【ネタバレあり】性欲強めな女子、堕ちる。腰までトロける極上の性感マッサージのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高です
作家さんの絵が好きで即買いです。
初めはお客さんとエロマッサージ師という関係から付き合えるなんてスゴい!
同じ学校で、しかもエッチの相性もバッチリって運命感じますね(^o^)
ユウさんから優斗君への変化…無事に付き合えてホント良かった♪
玲奈ちゃんお幸せに~次話が楽しみです(^_^)v
P.S.しかしイケメンで真面目で優しくてテクニシャンだし…過去たくさんお客さんいたとすると、バイト辞めてもファンがいっぱいいるのでは?少し心配。by めっちゃコミ大好き- 0
主人公に共感。
現代は男性が絶食系。
女性の方が性欲強めな人(笑)多い気がします。
でも、主人公の了解を得ず自宅へ風俗の出張予約をしてしまう親友(女性)にはドン引きしました。
マッサージを受け、Hな気分が盛り上がる女性の描写が良いです。by 匿名希望- 0
可愛い
男性は付き合ってから本番とかにしたいのかなって感じで女性は好きになっちゃったけど体目的と思われたくないけど性欲強いからついって感じの2人が可愛いです!!もういっそ付き合った方が…って感じがじれったいですが私は好きです!絵柄が好み…!!
女の子
女の子が積極的なノリノリパターンは珍しい気がする。かわいいけどなんか微妙ならストーリーでした。友達はグッジョブ。
気絶するほどのって
今まで経験ないから、本当にあんな感じになるか不思議。
絵がなんか可愛いから、エロ可愛いでした!純愛要素もありそうだから、この後の発展に期待です!by 匿名希望- 0
友達w
欲求不満も大変やな😢
こんな事になるなんて!
いや、こんな事になるなんて💕
絵師さんの女子可愛いくて
好きです♪by 匿名希望- 0
ほんとに?
あるんですかね?
女性専用って・・・。
自分の近辺では聞かないし、漫画だけの
話かな?
と読みつつ、理性の方が強い★by 匿名希望- 0
お互い精力強めで相性の良さそうな
2人な気がします。まだ続きがあるので
この先の展開がどうなるのか
楽しみですby 匿名希望- 0
いつも彼氏にフラれてしまう主人公がすてきな男性に出会いました。今後の展開が楽しみです。。ゆうくんプライベートだと女慣れしてないのかな
。
全然面白い。
マッサージ系は
外れ全くないな
この本もおれが好きな
ストーリの一つ
かみがかってるよねby 匿名希望- 0