みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
これ、好きです〜。ドキドキするし、なかなかない設定だけど、読みやすいし、人物も丁寧に描かれてます。毎回楽しみです。
頑張れ2人!
渚くんは心もイケメン
主人公も頑張ろうと前向き
でもあんまり守りすぎると一歩踏み込めなくなるよー!笑。by 匿名希望- 0
仕方ないけど
タイトルにオネエ系とあるからがっつりオネエ♂なのかと思ったら、あくまで口調だけってことだと少し物足りなさを感じたけれど、絵が好きだし、蛍ちゃんが可愛いから読み続けます。
一気読み!
面白くて、一気に読んじゃいました!
あっという間に読めて、配信分、全部読みました。ヒロインの蛍ちゃん、可愛いです。前の彼、うっとうしい!出て来るな!ってかんじ。渚くんも、我慢して、お預け状態ですが、いつか結ばれるんでしょうね。今のところ、まだ、結ばれておりません。by 匿名希望- 1
絵がとても好きです。男性が苦手な蛍ちゃんと、オネエな渚くん。二人がとても雰囲気よくてかわいいです。続きが気になります。
彼の優しさが、暖かくて良いんですよね。今まできっと色々あったんだろうなと思うけど。だからかなぁ〜お互いが思い合えるって良いですね💕
by かっか3- 0
めっちゃ絵のタッチがタイプです❤️
ヒロインの細かな表情も描かれているし、エロさも良い⭐️ストーリーも好みです❤️by ぇーたんたんめん- 0
表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました!!
オネェ系すごい好きなのですごく読みやすくて良かったです!!by 匿名希望- 0
渚くんもヒロインも可愛くてほっこりします。渚くん紳士だし、そんな紳士な渚くんを心配するヒロインもいい子!
早く渚くんとヒロインが結ばれてクズ男のトラウマがなくなりますよーに!!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公の女の子のキャラクターもかわいいです。正直もっと早急なエッチ展開を想像してましたが、本番はなくとも充分エッチでした…笑
今後が楽しみ!by 匿名希望- 0