みんなのレビューと感想「騙してんじゃねぇ!」(ネタバレ非表示)
イケメン
怖い顔のせいで転校しても引かれてしまい、クラスの人気者に声をかけられてから、一変。ストーリーの展開が気になって一気にハマっちゃいました
by 匿名さん。。。。。- 0
よくある設定なのかもだけど…怖い顔だけど友達が欲しいだけって言うのがまた可愛いですね。
どっちが攻めなのかまだ分からない。by 匿名希望- 0
他のアプリで途中まで読んでいました。あまり好みな絵ではなかったのですが、なんとなく読み続けてしまってました。最後はどうなるのか気になります。
世界観と設定は面白いなと思うのですが、レジン特有の1話ごとの話が短いので読んでて、先に進める感じがしないのが、あんまり気分的にどんどん読もうと言う気にならない
by エンチャントレス- 0
微妙
話が長い。
絵が上手くない。
カラーで誤魔化されている。
BLにしては、展開が遅すぎる。by 匿名希望- 0
よさそう。
表紙ではあまり惹かれなかったのですが内容を読んでみると続きがきになってくる素敵な作品でした。あまり韓国漫画を読んでこなかったので新鮮です。
波乱な恋‼️
目つきが悪くて誤解されやすいが、本当は、気が小さくて、優しい性格の暖😄美形でお金持ちで、裏表の激しい性格の夏樹😣記憶喪失になって恋人に‼️記憶が戻ったら、どうなるのか😱楽しみですね‼️
by つきよる- 0
無料で読みました\(^o^)/最初はなんだかなぁと思いながら読んでたけど💦どんどん読んでいくうちに面白いなぁって思いました(^o^)
無料配信分を読みました。韓国BLっぽい気がしますがどうだろう?フルカラーでこういう感じのイメージです。
たしかに
顔はこわい。笑
ピンク髪の子は腹黒って感じですね。
リアルに顔がこわいせいもあって、こっから甘々な感じになるかどうか…ってかんじですね。。by 匿名希望- 0