みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
転生したら大奥の一人になりましたw
王妃になるには夜伽で殿下に気に入られることが大前提。
絵は綺麗です。転生物で一番読みやすいです。個人的に。
ただ、ちょっと強引ですよねwwwby 匿名希望- 0
まぁまぁかな。
主人公の前世での行いは、かなり引いたけど、そこはあまり重要ではないから…転生後の人生いろいろあっておもしろそう!by 匿名希望- 0
転生ものですが、前世の行いがあまりにも酷くて、転生してから反省してても報われて欲しくないし、なんなら今からでも天罰が下ればいい。でも、絵がキレイだから、思わず読んでしまった、、
あまりこうゆう内容のは読まないけど、絵が綺麗だったから気になって読んでみました。
嫌いではないけど購入してまでは読みたいとは思わないかなぁ…。by 匿名希望- 0
^_^
ちょっと内容があまり好みでないのかも?
何となくスッと入ってこない。
お馴染みの作者さんなので信頼してはいますが…様子見です。by 匿名希望- 0
ストーリーはありきたりだけど面白く感じるし、絵はなんかぶつ切りな印象を受けるのにしっかりエロくて飽きずに読めます。ヒロインがイマイチ好きになれないので星4つにしました。
転生前のヒロインがあばずれ過ぎて最初の何ページかで一瞬読むのを躊躇います(笑)
転生してしまえば気にならず大丈夫です。
逆ハーなのかな?
そういうの好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
好みです
大奥ものも異世界転生も好みなので購入してみました。
エロ要素以外のストーリーもしっかりしていて楽しめます。これからそれぞれの兄弟とのからみがあるのかな…?楽しく続きを待ちたいと思います。by 匿名希望- 0
非日常はあまり得意ではない方でしたが、柄がキレイで展開もいいので、ストレスなく読める。
王子かっこいいーー!by 匿名希望- 0
メルヘン
あまり、内容が響いてこない作品になってます。少し、読み進めれば、面白くなるかな?と思い、買い進めましたが、私には無理でした。
by kietsu- 0