みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵がとても綺麗で、どの王子もかっこよくて目の保養になります!ただ主人公ちゃんの、前世でのいじめ?が、怖すぎて、主人公に共感はもてません。
よく広告に表示されてて、ずっと気になってました。絵が綺麗で好きです。イジメの描写が多少過激ではありますが、ストーリーが面白いので、読み進めてしまいます。
表紙がきれいで読んでみました。転生後の女性は応援したくなるような芯の強い感じの女性ですが転生前がくずすぎるー!
正直ちょっと難しいストリーの始まりだったのであまり惹かれる物はありませんでした..
読み進める事はないかな..by rirmama- 0
良い
最近多い、転生の漫画です。ワガママし放題だったお嬢様が結婚式の最中に刺されて、どこかの大奥に紛れこんでしまった。これからどうなる事やら…
転生前の性悪女設定いるのかな?あれがあるせいで転生後の主人公をすんなり応援出来ず…あそこまで性悪に描かなくても良かった気がします。むしろ痛い目に遭って反省してほしい。
話の設定が斬新で気になって無料分から
購入してみました。
話の展開があまり良く分からず、どうしていきたいのか少し分からない感じの印象です。by 匿名希望- 0
これから期待
なんとなく試し読みから購入。
ありきたりな設定かなと思ったけど絵もキレイだし中々面白く読ませていただきました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
前世ですごく悪い女った主人公。
転生してからどうなるのか。
悪いヤツなのに応援してしまいます。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
いまいち
絵が綺麗でエッチなシーンも楽しめるかと思ってみていましたが、ストーリーがイマイチになってきたので途中離脱します。