みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お試し読みしてみただけだけど、ドレス着たまま刺されるってすごい衝撃的!そんでそのまま転生って!笑 みんなドレスなのに大奥って発想がすごい!
こんな思いをするのは、前世で私がしてきた報いだなんて、絶対に報いというよりはよろこびだろうよ。今後が楽しみ
by ふ~~-
ちょっと
ちょっと面白いです。主人公がはらぐろなんですが、憎めないって感じで、続きが読みたくなります。わくわく。
現世での悪事は
あの世での懺悔が必要だろうと思ってたけど…これは懺悔に値するのか?まるで天国じゃないかwにしても…転生ものってなんだかんだいい事がマストなのか?悪くないなw
うー
皇太子とたくさんの皇后候補たち。なんか簡単にいかなそうな人たちと、すでに面倒をおこしちゃってる主人公。。正直まだ面白いかわからないけど絵が好きだから読んでみます
新しい
いままでにないヒロインですね、めっちゃ嫌な女っていう。エロくて絵がすてき。きっともまれてカッコイイ感じなのかな
あたらしい
新しい設定ですね。
主人公が、前世でドン引きなくらい嫌な女なんて。転生後も気の強さをはっきしてます。新しい。by 匿名希望-
なんだか、別世界の話すぎてついていけないところはありますが、大奥とか見る分には好きです!今後が楽しみです!
大奥
異世界に行く話多いけど、またパターンが違って面白いかなー!
レイナの強気な感じ好きだなぁー!
フリーなら、どんどん読みたいby 匿名希望-
設定がおもしろそうだったので、無料分を読んでみましたが、絵がきれいだし、エッチな部分もありでおもしろいです!