みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ!
意外とおもしろい。
絵がキレイなのでなんとなく読み始めましたが、続きが気になるようになってしまいました。
毎日読むのが楽しみです!by 純潔-
イケメン~💕
イラストが綺麗でストーリーも良くて、すっかりハマって読み進めちゃいました~💕 イケメンばかりで、綺麗ストーリーも最高です✨
by アスリートよ-
異世界
現代では悪女で失敗して、異世界で良い人になって成り上がるっていうストーリー。異世界ではかなり普通に良い人になってます。応援したいです。
by みーみみみん-
やっぱり!
クラウス殿下ステキ〜〜♡惚れるわ。デレク殿下もひねくれて見えるけど、本当は心の中サミシイとか、不安とか色々あるのかしら…?もっと柔らかく変身するところも見たいでーす♪
by あんこちょこ-
主人公の前世が壮絶ないじめっこという設定以外はとても良い!殿下たちはかっこいいし、レイナはかわいいしで良い!!
by ばななケーキ-
次期王になるであろう4人の王子に気に入られるために、魔力を持った女達が集められている大奥のようなところでのし上がっていく?ような感じ。
絵はキレイだけど、ヒロインの前世がえげつないいじめっ子で引いたー。by 匿名希望 2-
異世界では
前世では、ものすごく悪い女でも転生すると王子様から愛されるやつですか?王子様たち、みんな個性的で素敵💓。でもどの話も第一王子がメインなんだよね
by タムっちゃん-
絵がすき。ストーリーは淫らなところが多めだがヒロインと王子たちもかわいくてかっこいいから読み進めちゃう
by むかぴたす-
大奥
絵がきれい。そしてエロい。つづきが気になります。
by おしゃべりこめこめ-
いい感じのエロさ…
いい感じのエロさで…とまらなくなります!♡
イケメンがいっぱいで、主人公も可愛くて、最高です。とにかくきゅんきゅんしたい方に!by あいび5-