みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料が延長されてたー!からまた読んでます。絵が綺麗だよね〜。凄い綺麗で、美男美女!内容も面白いし、どこまで無料??これは課金してもいいと思えるやつ!

絵が綺麗!

絵が綺麗で、とても読み応えがあります!女性たちの為闘いが面白いです。無料分だけ読んでいますが、課金して続きも読みたいです。

女のバトル

女の戦いの中で王子に気に入られる強いヒロイン良い♡修羅場こわいけど、王子とらぶな展開は実物です♡無料もっと見たい

良い

めっちゃエロい描写も出ますがとにかく主人公が可愛いし、あっという間に10話くらい読んでしまいます。女の闘いを見た気がしました。

後を引く

面白くて全巻読んでしまいました!子供の頃から死を分つ時までの壮大な漫画でしたが、これは映画になってもおかしくない!

無料分読んでます!
    異世界の話しはだいたい、同じようなストーリーだから何となく話が読めるけど、面白いのと絵がきれいなのでよんでます

破天荒すぎるヒロイン笑

ヒロインの性格が悪すぎるので、そこがもう少し良ければ…と思いますが、さまざまなセクシー描写と、展開の読めないストーリーにハマってしまいました!

レイナ魅力的

結婚式に亡くなって転生した魅力的過ぎてモテモテの女性レイナ。洋風大奥でこれからどうやってのし上がっていくのか楽しみです。

異世界大奥レビュー

前世での行いも気になりますが、転生の世界観もすごく続きがいつも気になって楽しみです。主人公もモテモテで話がおもしろいです。

いやー面白い

展開も早いし
    キャラクターもいいし
    見てて爽快だし
    まだ途中までしか読んでないけど、
    早く全部読みたい

by 伶伶