みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトル通りな江戸時代を模した中世大奥ストーリー!4人の王子様方を射止めるべく後宮内での足の引っ張り合いや駆け引き等、定番のドロドロに王子様方とのエチエチ描写がわかり易い!
by maren- 0
帝国のお話より、そっちのお話の方が多い。
大奥ってこんなバトルばかりだし、必死さと王子がその事ばかりなのかも気になるby なみりんさん- 0
大奥
絵がきれい。そしてエロい。つづきが気になります。
by おしゃべりこめこめ- 0
愛だけでは
不幸な死にかたをして、転生したヒロインは、何でも出来る。いじめられても、何されても負けないで、頑張ってほしい
by ワイワイゆあ- 0
現代では考えられないし、完全に犯罪行為。だけど当時の王家における世継ぎ問題を考えると複数人の女性と同時進行で子供を産ませる、まさにハーレム。
by セントルイス- 0
こんな女だらけの世界、私には絶対ムリ。強く生きられてすごいと思う。こんなふうになりたい、参考にしたいと思いました。笑
by ひさびさはまったーー- 0
主人公が嫌い
最初から主人公に好感が持てるところがなくて、それでどうやって自分の立場をよくしていくのだろうと途中まで読んではみたものの好きになれません。
見る目のないヒーローたちにもうんざりby あらこしょ- 2
いい感じのエロさ…
いい感じのエロさで…とまらなくなります!♡
イケメンがいっぱいで、主人公も可愛くて、最高です。とにかくきゅんきゅんしたい方に!by あいび5- 1
ヒロインの性格が…
設定は、異世界なので何でもアリなのは分かるのですが、ヒロインの性格が勝ち気すぎてどうにも…純粋恋愛ものが好きな方にはちょっとハードに感じる作品かもしれません。
by celineceline- 0
大人のイジメ
大人の悪質なイジメが繰り広げられるので見ていて気持ち良いものではなおです。
絵は綺麗だけど、ストーリーとあわせて賛否分かれていそう。by ちー283- 0