みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
刺激がスゴイ!
意味が感じられない、ストーリー性を感じない、そういう刺激のシーン有りでした!これからストーリー性がでてくることを願います!!
by ドンデンガエシ- 0
なかなかのエロ
なかなかのエロ、ストーリーは面白い。1話読んで止める漫画も多いんだけど、まぁ~読んでて面白い。これからの展開も楽しみ。
by ティモシー&サラ- 0
前世での主人公がしていたイジメ内容が凄過ぎて驚きが隠せません…漫画とわかっていても酷過ぎて胸が苦しくなりました。
by しーちゃんんん。- 0
主人公の前世が壮絶ないじめっこという設定以外はとても良い!殿下たちはかっこいいし、レイナはかわいいしで良い!!
by ばななケーキ- 0
ほんとに異世界
体だけの関係なのか…本当に心から繋がれるのかって感じに思う。鍵魔法をしてもこれかも幸せでいられるといいけどなっ。
by まいまい2527- 0
レイナ根性あるな〜
転生前は、まさに悪女だったレイナだから
イジメる側の腹黒さも分かる訳だ。
折れない心と反骨心で
王妃の座をいとめられるか〜
4人の王子との、それぞれの思惑と
レイナとの関係も、どんどん気になります。by ひつじ🐏- 0
エロ要素もありながら、異世界の大奥という設定や、よくある転生ファンタジーとはまた違う感じです。主人公も最初から愛されているわけじゃなく、かなり苦労したり、他の王妃候補と揉めたり…結構ドロドロしてます。でも面白いのでオススメです。
by ゆーーに- 1
最初の一話からえぐい出来事あったけど案外面白い内容だった。結婚ん式に刺されるって何事?って思ったけど転生できたら王妃の座を奪い取る?という話はいくらでもあるけどこれは何かが他と違う
by asuka・0618- 0
この女の人が酷い人で、暴露されて刺されて転生して…なかなか無い転生ものだけどそれがなんか引っかかって嫌だ、いい子じゃなかったのがまたいいのかな??
by クウォッカ- 0
日本の大奥じゃなかった!
大奥っていうから、あの大奥だと思って読まないでいたけど、あの大奥じゃなかった。なので、面白いなと思って読めてます!
by ひあさん- 0