みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ちょっとまだ何がいいたいのか、わかりませんが、絵がキレイなのでもう少しだけ、読み続けたいと思います。
まだお話の内容もよくわからないまま、無料分の期間を終えてしまったようです。
絵がとてもきれいで、主人公のさっぱり?した性格に好感がもてます。by 匿名希望-
いまいち
内容がいまいち読めないけれど
絵が綺麗かなと思いました!!!
このまま読み続けてみて、絵だけでも楽しめるとおもいます。by 匿名希望-
レイさんと
レイさんと引き離されて、大悪魔と契約を結んだヒロイン。どんな風にして婚約者のレイのもとに戻っていけるのか?頑張ってほしい。
題名が面白そうで、選びましたが、ストーリー的には好きなタイプのものではありませんでした。
(面白くないわけではなくて個人的に好きではないストーリーなだけです)
なので、続きは読まないと思います。by 匿名希望-
ある意味悪魔かな。でもかっこいいし頼れるし?いいかも。世間では悪魔って呼ばれるだろうけど守られたいって思う。
あくまで自分の好みの話ですが、絵は綺麗なんだけど、女の子の顔が見慣れない顔立ちのせいか内容が入ってこない。時々みえるヒロイン主義なところがあまり好きではないかな。
表紙はあまり好きな感じではなさそうでしたが無料あったので読んでみたらおもしろかったです。続きが気になる。
絵が綺麗で好き
陰謀の為に、不幸のどん底に突き落とされた令嬢。でも、偶然出会った美形の悪魔が、助けてくれます。その代償は、令嬢のエロエロ奉仕になっちゃいました!悪魔が、美形なので許せます。逆に、良かったねーってニマニマしながら読んじゃいますね。
ヒロインが気が強いのは良いのですが、少しガミガミ攻撃的でうるさく感じました。もう少し芯が強く落ち着きがある感じのほうが好感がもてます。