みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
両片思い
出会いはお金がらみだけど、ずっと片想いの丹羽さんと意識し始めた虎くん。両片思いがめっちゃもどかしいです。早く気づいてー。
うーん。不思議なタイトルに挑戦的な表紙。ついつい興味を惹かれました。試し読みしかしていませんが面白いです。
思わず購入
インスタで何度か見かけ気になっていたら、めちゃコミにもあることを知りとりあえず1話だけのつもりで購入したら。。。ハマってしまいました。BLって絵が上手い方が多いですよね。展開も上手いと思いますし今後が気になります。
待ってました
他の電子コミックで見かけて読みたかったのでこちらでも配信されて良かったです。
とにかく丹波さんの顔が可愛い。
トラ君が好きなのがめちゃめちゃ伝わってきます。
トラ君が嫉妬するところも良いです!
他社より高いのが気になりますが、今後の配信も楽しみです。by 匿名希望- 0
このちょっとクセのある系の作品は良いですね〜!!ハマりやすさがバツグンだとおもいました!
ぜひ読んでいたたきたい。by 匿名希望- 0
サラリーマン物が好きなので読み始めました。絵も好きだし、こわもて上司が受けなのも好きな感じだし話も面白いです。完結になっていないので続きがあるなら早く読みたいです。
ほかの
ほかのサイトの広告で何回もポチりそうになりましたが買って良かったです。ていうかはやく続き出して欲しいです。
続きがめっちゃ気になります。
上司さん普段と行為の時とのギャップヤバい。
トラ君めっちゃカッコよすぎです。by 匿名希望- 0
別のとこの広告でよく見かけていてすごく気になってたので、ここに入荷された時かかなり嬉しかったです!!
今は少しもどかしいところで次の配信待ち‥ すごく楽しみです。by 匿名希望- 0
実は…な展開やったー。いきがってた上司がこうとは…。でもらだんだん可愛くみえてきた。好きって言ってイチャイチャしてほしい!