みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
初めてのBL
広告で気になり試し読みをしてみたらあっという間にはまってしまいました。S部下とM上司という設定が最高です。
たまらない!
エロさが満載で堪りません!
上司のツンデレが激しくて、甘えるところはとっても可愛いです。
絵がきれいなので没頭出来ます。by 匿名希望- 0
気になって
何度も何度も、インスタグラムの広告で流れてきて立ち読みだけですぐ引き込まれました。ギャップ萌えですね。
パワハラ系上司が、実はネコで部下にメロメロなところがギャップ萌えです。テンポが良く読みやすかったです☆
最高です
アイドルのrpsにはまり、知らないキャラのblは読めませんでしたがスイスイ読める作品に初めて出会えて興奮しました。続きがまだ出ていなくてこんなに辛いと中々思わないので、続きが気になってしょうがないです。
広告で見かけてつい…。封印していたはずの腐女子魂が刺激されてしまいました。絵がきれいだし、年下攻めっていうのが好みです。
いい!
広告からきました。絵がかっこよく読みやすいです。そしてエロい!ドキドキしながら読んでました。まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。
by (^○^)☆- 0
好き
めちゃ、おもしろい。イラストはすこしごちゃっとして。よみにくいけど。でも、そんなに気にならんくらいに、しとーりーがたのしい
絵はキレイで上手だし、ドキドキするし、思わずどんどん読んでしまいます!でも上司が体育会系にも、35歳にも見えない。、
初めてBL読みました!なんだろう、、普通にいける(笑)面白いし、普通に恋愛じゃん!お互い素直になれないところが焦ったいけど、そこがいい!早く続きが読みたいです。