みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表情がとにかく良い。

今ある最新話まで見ました!!
    とにかく受けの表情も、攻めの表情も、とにかく最高にゾクゾクくる!!
    王道的なギャップも素直に好きだし、やっぱギャップしか勝たない。
    もどかしい感じもありつつ、しっかりくっついてくれるし、話の展開も早いので読みやすく面白いです!

by mmi_89

上司が部下にベタ惚れな設定がたまらなくいい!!!
    でも、伝えたら嫌われてしまうと恋心を伝えれずに距離をとってしまうもどかしさとか、切なさとか。メンズ同士のピュアな感じが、もーどストライクです♡続き楽しみにしてます!!

21話まで読みました

新展開が…というところで、これからまた一波乱あるのかなという感じです。この更新までに2人のハッピーエンドによる完結を勝手に期待してしまったので、個人的には「続くんかーい」となりましたが、好きなお話が長いのは好ましいので続きを期待したいと思います。

おぉ!期待大!

イイの見つけたわー。ちょっとだけパワハラ気味に可愛いがってくれる上司との関係。2人には同じ時を過ごした過去があり、それに気づいていた上司としばらくして気づいたトラくん。どんどん上司を好きになっていくトラくんは何がなんでも落とそうして。今後が楽しみ。

初めてのBLに...

BLには抵抗ありで、おすすめで出てきたので試しに無料で読んでみたらまさかのどハマり!最新までイッキ見!胸がきゅーってして、かなりいい!!このまま両思いになっておしまいの前にもう一山、元カレとかライバル的なの出てこないかなぁ〜胸が苦しくなるような展開を期待!!!

明るいパワハラ上司

明るくパワハラしてくるアルハラもしてくる上司、の性癖にツケコム部下君。サラリーマン物では部下タチは多いし好まれるけど、上司が元々弱々しくて可愛い、とかだとあんまり好きじゃないけど、この明るいパワハラな上司はちょっと好きかな。部下はあるあるなカッコいい俺様だけど続きは気になるかも。

良い✨何度も読み返してます

描かれる表情や、身体の重なりも、愛の深さを感じますが
    仕事ができる2人のやり取り、格好良いです。
    お互いが、替わりのきかないほどに
    両思いです。
    素直な気持ちが言えず、身体の繋がりだけになっていて、それぞれが、もどかしさを感じますが
    たまりません

BLに興味なかったのですが…

広告で内容が気になってしまい読んでみました。
    BLは今まで興味がなかったのですが、
    コミカルな部分やら受けの乙女心のギャップやらにはまってしまいました。
    めちゃめちゃ可愛いじゃないですか。
    BLはあまりどろどろしてないのかな。
    後味良くよめて好きになりました。

言わないとわからないよ〜!

こんな普段あたり強いのに実は!前からすっごく好きだったなんて!
    普通はずっと気づかないよ〜!
    いちお会社だし上司だからそれでいいの?!
    そんな好きなら態度に出るし入社してきた時点でドキドキしちゃって顔もまともにみられないよ?!
    でも2人が幸せならなんでもいいか!

表情がたまらない

表紙とタイトルを見て、え?本当にクソ上司なの?!と思うくらい、表紙の時点で既に気持ち良さそうなトロトロ顔をしている上司。部下くん!もっとトロトロにしてあげて!もっとトロ顔が見たい!とついつい読んでしまいました。絵も素敵だし、これからの展開が楽しみです!