みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
デリヘルメンズかいっ!!
結構面白い。
毎日無料になるまで待って読んでいるからなかなか進まないのだけど。
会社の上司がもとメンズデリヘルのお客さんとは、、、。
やるなぁ。by 匿名希望- 0
わりと王道のストーリーですが、そこがいい!!
昼夜で上下関係逆転しちゃうのいいですよね!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もキレイで話も面白い。この作者様追いかけます!アオくんトロトロ可愛い。トラ、ゲスくて良い。二階堂社長も好き。
無料で読みました\(^o^)/!!!!!とても良かったです♪これからの展開が楽しみだぁーーーー!!!!!!(*^^*)
めちゃくちゃいい感じ👍
BL漫画大好きで、広告出たから調べて見始めたけど、今まで見てた中で上位ランキングに入ります☝🏻by 匿名希望- 0
偶然が重なる
入社した会社に、指名してもらってた男性がいたのに気付かず、酔っ払って介抱したときに正体を知るっていう感じですね。
クソ上司がとろんと可愛くなっちゃって萌えました!とても楽しく読ませていただきました。by nyangoro- 0
リーマン、やきもち焼き大好物です。仕事中とは打って変わってトラにトロトロにされてしまう丹羽さんの顔がなんとも可愛いです。更新されるのが楽しみです。
ハマりました❣️
初めてBL読んでみましたが、これは!!!めちゃやばい、ハマる!!!
1話無料が毎日の楽しみになり、とうとう課金して一気読み‼️‼️早く続きが読みたい😖
ハッピーエンドをお願いします🙏by 匿名希望- 0
初めてのBLに...
BLには抵抗ありで、おすすめで出てきたので試しに無料で読んでみたらまさかのどハマり!最新までイッキ見!胸がきゅーってして、かなりいい!!このまま両思いになっておしまいの前にもう一山、元カレとかライバル的なの出てこないかなぁ〜胸が苦しくなるような展開を期待!!!
by まなななみ- 0
絵が綺麗で
ついつい見ちゃったら、面白くて今無料で読み始めたところです。
BLはちょいちょい読み始めたので面白くなって行くといいなと期待しながら読んで見ようかなと思います!by 匿名希望- 0