みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
会社ものはそんなに好きではないけれど、絵としては好みの方なので見ています。たぶんなんだかんだ見ちゃう方に入る予感。
普段キャンキャンしてる人ほど受けが似合うものだと思っています。もっとキャンキャン言ってドロドロにされてしまえと思いながら星5つ押しました。
わたしには
BL初心者の私には、ちょっとハードな展開でした。
でもこの強引な展開がだんだんたまらなくなっていくんだろうと思うとドキドキです。by 匿名希望- 0
ちょっとタイトルが感じ悪いですが、アオ君とトラ君のラブストーリーですね。
仕事では出来る部長さんのアオ君だけど、部下のトラ君にメロメロで、嫌われたくなくて空回り。
早くお互いの思いを知って、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいよー!
こんないいところでストップはきつい!!
二人がラブラブになりますように。
エロくて好きby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好み♡
イイですねぇ♡めちゃくちゃ好きです♡なんだかんだとハマっていくとらくんも最初から好きだった上司さんも…色々積み重ねて上手くいきますように♡
by ミニしめじ。- 0
なかなかエロいです。トロトロの表情がなかなかよいです。今は無料分ですが、課金して読む価値ありそうです。
表情が好きです
最初はよく見る設定だなぁと思ったのですが、予想をふわっと裏切られました。なんで?そこで?…読み進めたくなります。彼らの艶っぽい表情が好きです。
上司!
オンオフのある上司がかわいいです。
テンポよく進み、これから二人の関係がどうなっていくのかドキドキ楽しみです。by 匿名希望- 0
ひぇぇ
昔読み漁っていたBLもの。すっかりご無沙汰でしたがたまたま目に止まって読んでみたらきゅんきゅん祭り。男臭いマンガばかり読んでいる私には少女マンガのような甘さがありました⭐︎