みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと気持ち通じ合えた

ずっととらくんが好きだった丹羽さん。
    まさか同じ会社で再会するとは。
    好きなのにとらくんのそういう相手はいらないの言葉で気持ちセーブして。
    逆にトラくんから好きって告白。
    やっと両思い付き合うってなったら丹羽さんなんかドライで。またライバル⁉︎みたいな男子も出現するしで早く次読みたい!どうなる!

by 碧緑

一気読みしました❤❤❤

広告から気になり飛んで来ました。
    最初からエロさ全開でウフフな感じでした。
    でもそれだけじゃなくてストーリーも展開されてて先が気になって一気に読んでしまいました。
    上司の丹羽さんより虎君のほうが絶対惚れてると思う。
    他に好きな人がいるって言われて動揺、イライラして仕事に支障が出るとか(笑)

いつの間にか執着して

元攻めで色んな男を抱いていたが、サラリーマンとして働きはじめた虎尾の上司はウザイ奴だったのだか、酔った時にウザイ上司の本当の姿に気づいてしまい、いつの間にか上司が気になってしょうがない。自分を好きなはずたのに取引先の社長となんだかわけありのようだし。イライラが止まらない。上司にメロメロになる虎尾が可愛いです。

大好きです

アオくんの変わりようにびっくり!
    本当はそっちだったのかと最初はびっくりしましたが、トラくんとのやりとりを見てお似合いすぎると思いました。
    トラくんが昔言ったことを今でも覚えていて、気持ちを押し殺しているところがちょっと切なく思いました。早く幸せになれ!!

タイトルが苦手だったけども

王道のリーマンラブです!
    タイトルセンスないな~なんて
    失礼なこと思っていたんですけど、
    絵柄の良さとテンポのいいストーリーが
    しっかりカバーしてくれてます。
    というか、読み進めたらこのタイトルが
    ほんと攻めくんの人柄を表してるんなって
    すごく納得しました!

by 兼光

タイトルの通り

タイトルや扉絵の通り、ずっといちゃいちゃ、ラブラブな感じです。

これまでBLは読んできませんでしたが、TLに近い感覚でふわっと読めます。

現実にあったら暑苦しそうて、電車で見かけたらそっと視界から外したくなるでしょう。どうぞお幸せに、と思うのもTLと同じ。

ファンタジーかな。
    絵がキレイなので星4つで。

思わず購入

インスタで何度か見かけ気になっていたら、めちゃコミにもあることを知りとりあえず1話だけのつもりで購入したら。。。ハマってしまいました。BLって絵が上手い方が多いですよね。展開も上手いと思いますし今後が気になります。

そういえば買ってなかった

気なっていたものの、買ったと思い込んでいてお試し読みだけして買った気になっていました。
    「続きこないなぁー」と思っていたら、まさかのお気に入りにも入っておらず…😳
    めちゃいい作品ですね!もっと早く気づくべきでした!出てる話数一気読み!受けも攻めも最高です!

ただただ良い

パワハラ上司がめっちゃくちゃ突然可愛くなった時に持っていかれます。あの一瞬でもう読んで良かったなぁと思いました。「好き」と言っちゃいけないと心の中で頑張る彼に愛しさすら感じます。この手のストーリーは駆け引きや間合いが難しそうですがこの作品は完璧に欲しいところで欲しい感情をいただけます。

気になる!!

無料分を読んでいますが…、

え?え?こんな世界あるの!?
    身近にいないから未知なる世界〜!だけど気になる〜!!

でも、イケメンが勿体ない…というか、男性に勝てる魅力的な女子がいない??いやいや、きっとそういう事ではなく、あくまでも好みが違う、という事なのでしょうね!

う〜〜ん、異世界でドキドキだわ☆