みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
久しぶりに
高校生の時にハマったBL、卒業したつもりで
今まで封印してたけど、やっぱり読み始めると
キュンキュンしてしまう…私はやっぱり腐女子なよか、?笑by 匿名希望- 0
言わないとわからないよ〜!
こんな普段あたり強いのに実は!前からすっごく好きだったなんて!
普通はずっと気づかないよ〜!
いちお会社だし上司だからそれでいいの?!
そんな好きなら態度に出るし入社してきた時点でドキドキしちゃって顔もまともにみられないよ?!
でも2人が幸せならなんでもいいか!by 王子のあっこママ- 0
広告で流れてきてずっと読みたいと思ってたのにタイトル思い出せなくて、やっと読めました!!!まじでいい!!!!エロとピュアの盛り合わせ。続きが楽しみ
初めての感覚
初めて読みました!BLを!!かなりリアルですね!ドキドキしたり、そうなんだ〜.と初めて知ることもあって読み切ってしまいました!
最高
トラくんSなのに可愛い!!!!
何このキュンキュンする男たち!
続きが気になってしかたない!
最近読んだ中で1番いい!by 匿名希望- 0
ほほーう
まさかのこんな偶然ってあるんですね!というかもしかしたら入社できたのって…とか考えちゃう展開になってきました
乙女おじさん同盟
ホントみんなピュアなんです。王道のすれ違い両思いですが、キュンキュンします。絵も綺麗で好みですし、ちゃんとエロいです。ちょうどお互いが思いを告げたところで終わってるので、早く続きが読みたいです。社長良い味だしてます。
上司がめちゃくちゃ可愛い!
最初はウザくて嫌な上司が実は…、な展開に萌えまくりました!とらくんもめちゃくちゃ格好よくて、大好きです!
今までBLは避けてきたんですが、広告で気になって無料分読んでみたら思ってたより良くて、その続きまで読んでしまいました!
どっぷりハマらぬよう気をつけなければと思っています・・・by 匿名希望- 0
男同士で嫉妬があったり気持ちがモヤモヤするところがおもしろいですね。仕事上の上司と部下という関係性がそそります。