【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(21ページ目)
過去に出会ってたふたりがこんな形で、こんな状況になるなんて笑。受がエロカワなのも好きだし、ちょっと切なくていい感じです。
受けがエロカワイイ
早く続きが読みたい作品のひとつです!もう受けが可愛くてにやにや。上司の性癖が~とか上司が受けで~なんて作品たくさんあるけど
元々が打たれ弱くて可愛くて甘えたなデレデレ上司ってところに惹かれました!仕事上はツンで仕方がないけどデレをたくさん攻めに見せてるところは気を許してて大好きって伝わるから可愛くて仕方がない笑 すでに両片思いなのもいいし攻めが拗らせてるのもまたいい!早く続きお願いします。by 匿名希望- 0
なんか
見てしまいます。パワハラの上司がまさかのお客で、しかも気づいてたのにはびっくりです。ヤキモチも気になりました。
攻めがSカッコいいし受け健気可愛いしエロいしどちらもめちゃくちゃ好みです!!元お客とウリの関係で両片想い…っじれったいけどもう2人とも大好きなのがダダ漏れなので安心可愛い大好物続きとっても楽しみにしていますー!!
清々しいほどに
とら君がゲスい(笑)
丹羽さんのあられもない姿を見て彼はナチュラルに弱味って言ってますから。
バリタチなとら君とその客だった上司の両片想いなカラダから始まる物語。
上司の丹羽さんはとら君の事が大好きなのに、客時代に言われた一言からどうしてもその一言が口に出せない。
そして、そんなこととは知らないとら君は自分の気持ちすら分からないまま独占欲が暴発状態。
現在(12話迄)、やっととら君が恋心を自覚したところですが、ここからどうお互いの気持ちを解きほぐしていくのか楽しみです(≧▽≦)
二階堂社長もいい味出してます。
彼と秘書さんのお話も読みたい。by 匿名希望- 3
作者買いです、最新まで読みました✨
攻め君の何気ないひと言で2人の仲が進展しない~😅どう見ても両想いなのに。
でも、伝わらないながらも体は求めあってるの焦れてそれもまた良き…☺️もう少しひっぱってもらおうかな(笑)by 匿名希望- 0
やっばい!!
良作に出会いましたー!
トラくんと丹羽さん(あおくん)めちゃめちゃラブラブなのにトラくんの発言から二人のすれ違いがなんともキュンキュン。
この作品を見つけて一気に購入しちゃいましたー!
続きが気になる。
超おすすめです!!by 匿名希望- 0
これからどうなるのか
最新まで読み進めました、受けは元々攻めに対して恋心がありましたが攻めが以前に「人と付き合うとか無理」的なことを言ってた為にお付き合い発展は考えてなく寧ろ自分の恋心を悟られないようにしてます、その中で徐々に攻めの中にも恋心が芽生えてきたけど…と言ったところです。それまでは体だけの関係を続けていた二人だけど、うーん…何かどうせくっつくんだろうけど攻めの今までの態度を見てると簡単にくっついたらちょっとむかつくな(笑)
好きなのに好きと言えない丹羽さんが焦れったい!!
お互いが好きなはずなのにただの体の関係だと思っているのがすごく辛いです、
早く結ばれて欲しいですby 匿名希望- 1
本当に本当に好きです!リアルにありそうな関係から始まって上司のギャップ発見、からの昔会っていた、、!?展開いいです