【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(21ページ目)

清々しいほどに

とら君がゲスい(笑)
    丹羽さんのあられもない姿を見て彼はナチュラルに弱味って言ってますから。

バリタチなとら君とその客だった上司の両片想いなカラダから始まる物語。
    上司の丹羽さんはとら君の事が大好きなのに、客時代に言われた一言からどうしてもその一言が口に出せない。
    そして、そんなこととは知らないとら君は自分の気持ちすら分からないまま独占欲が暴発状態。

現在(12話迄)、やっととら君が恋心を自覚したところですが、ここからどうお互いの気持ちを解きほぐしていくのか楽しみです(≧▽≦)

二階堂社長もいい味出してます。
    彼と秘書さんのお話も読みたい。

作者買いです、最新まで読みました✨
    攻め君の何気ないひと言で2人の仲が進展しない~😅どう見ても両想いなのに。
    でも、伝わらないながらも体は求めあってるの焦れてそれもまた良き…☺️もう少しひっぱってもらおうかな(笑)

やっばい!!

良作に出会いましたー!
    トラくんと丹羽さん(あおくん)めちゃめちゃラブラブなのにトラくんの発言から二人のすれ違いがなんともキュンキュン。
    この作品を見つけて一気に購入しちゃいましたー!
    続きが気になる。
    超おすすめです!!

これからどうなるのか

最新まで読み進めました、受けは元々攻めに対して恋心がありましたが攻めが以前に「人と付き合うとか無理」的なことを言ってた為にお付き合い発展は考えてなく寧ろ自分の恋心を悟られないようにしてます、その中で徐々に攻めの中にも恋心が芽生えてきたけど…と言ったところです。それまでは体だけの関係を続けていた二人だけど、うーん…何かどうせくっつくんだろうけど攻めの今までの態度を見てると簡単にくっついたらちょっとむかつくな(笑)

好きなのに好きと言えない丹羽さんが焦れったい!!
    お互いが好きなはずなのにただの体の関係だと思っているのがすごく辛いです、
    早く結ばれて欲しいです

本当に本当に好きです!リアルにありそうな関係から始まって上司のギャップ発見、からの昔会っていた、、!?展開いいです

めちゃくちゃ良い!

ドS上司かと思いきや受けで可愛いので、ギャップ萌えでサクサク読めます。エロの描写もかなり好きな感じで楽しめます。

更新楽しみ

売り時代の上客が上司だなんて現実なら最悪のパターンですよね笑
    上司が自分の気持ちを伝えられない理由はよくある理由ですが、上司の意地の張り方やトラくんがムキになっていくあたり面白くてしっかり更新待ちしています

みなさんも書いてますが

全然興味なかったはずなのに、否定されたらすごく気になって気になってって構図がとてもいいです。言いたいけどいけはい苦しさもわかる…、秘書が好きな社長もがんばってほしい。

わぁー、トラ‼️何であんな事を言ったんだぁ😭
    丹羽さん、トラがバイトしてた時の事が
    あるから素直になれないのに~。
    ええ‼️お互い両想いなのにっ‼️💔
    丹羽さんも酔った勢いで本音を言えば
    また違った展開だったのかなぁ。
    ああ、ドキドキ💓する‼️
    どうなるんだろ·····
    ちゃんとハピラブ❤️になるんかな。
    次、早く見たい‼️配信まだかな‼️