みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
普段はBL系はほとんど読みませんが広告から気になって無料分を試し読みしました。クソウザ上司がこんなことになっちゃうなんて、、。
この漫画好きです!BLなんですが、なんかエロばっかりじゃなくて、ちょっと恋愛が行き違ったり若干、歯痒かったりしてるところとかいいです!
無料分しか読んでいませんが、受けの表情がエロくて可愛いと思いました。
完結してから続きは読みたいかな〜by 匿名希望- 0
毎日無料から読み出したのですが…これがまんまとハマってしまい全買してしまいました。思うツボだとわかりながら絵のタッチも気に入ってしまい…他のも購入したいと思います。
絵がきれいで読み始めましたが、とても面白かったです。ストーリー性もあり、とても読みごたえがあると思います
トロけた時の表情の絵がとても良くて、もう絶対にお互い好きでしょう!早く気持ちが伝わればいいのに。ってもどかしく思いながら読んでます。
!!
ツンデレと従わせる系が好きな人は没頭しやすいストーリー展開なんではないかと思う!
あとだらだらせずにトントン話が進むから読みやすかった!by 匿名希望- 0
ずっとトラくんが忘れられなかったアオくん可愛い
両思いなのに、なかなか伝えられないのって男女でもあるよね〜
早くラブラブになって欲しいわ〜by 匿名希望- 0
配信中の18話まで読みました。
もっのすごくいいところで終わってるー!
最初は二人ともツンツンしてるし、虎尾くんは適当人間だしでちょっとなあ、だったんですが、ここへきて胸がギュッとなったりキュンとしたりとにかくいそがしい(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最高です!!(^^♪
こんなに自分の好みにあった漫画は初めてです(TT)イラストもお話も最高です!!部下×上司という部分がいいですね!!