みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

焦ったい

どう見てもお互い好きなのにすごく焦ったいです。笑
    早くくっついてラブラブになってほしいなと思います。

パラワハラ上司かと思いきや

普段は厳しい上司がまさか自分のことを好きだなんて。イケメン2人のエッチやもどかしさにハラハラドキドキしてしまいます

画風が好き。虎くんイケメン!エロイケ!何回も読み返している。続きが気になる。上司かわいいしね。好きって言えないって思って我慢してるのいじらしい。

たまらない!

エロさが満載で堪りません!
    上司のツンデレが激しくて、甘えるところはとっても可愛いです。
    絵がきれいなので没頭出来ます。

過去に出会ってたふたりがこんな形で、こんな状況になるなんて笑。受がエロカワなのも好きだし、ちょっと切なくていい感じです。

いい!

広告からきました。絵がかっこよく読みやすいです。そしてエロい!ドキドキしながら読んでました。まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。

好き

めちゃ、おもしろい。イラストはすこしごちゃっとして。よみにくいけど。でも、そんなに気にならんくらいに、しとーりーがたのしい

絵はキレイで上手だし、ドキドキするし、思わずどんどん読んでしまいます!でも上司が体育会系にも、35歳にも見えない。、

作者買いです、最新まで読みました✨
    攻め君の何気ないひと言で2人の仲が進展しない~😅どう見ても両想いなのに。
    でも、伝わらないながらも体は求めあってるの焦れてそれもまた良き…☺️もう少しひっぱってもらおうかな(笑)

キャラ2人が美しい

絵が上手なので主要人物が皆美しい。主人公も相手役も美形なので絡みが綺麗で女受けすると思う。
    最初のパワハラはちょっと行きすぎでキャラ違うだろうと思うけど、2人が関係してからは王道ながらもうまい感じで進むので気持ちよく読める。
    続話もつい買ってしまいそうです