みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 683件

はまって読んでしまいました。
    男同士の漫画は初めてでしたが、ドキドキしますね。
    二人がかわいすぎる!

絵が綺麗で出てくるひとみんなかっこいいーーー。話もなんかおもしろいし、気になる。早く続きが読みたい

一途な受上司がエロ可愛い♪

おもしろすぎて続きが楽しみです!
    攻にメロメロで惚れ込んでる受(表の顔は上司)がカワイイです。過去にデリヘルのバイトをしていた攻と関係を持っていたんですが、その頃からベタ惚れで部下になってからも早く気づいて欲しくて構い倒すとこも可愛すぎ(笑)カラダから始まった関係だけど次第にラブラブになってゆく感じも良いですね。エッチの時の受がめちゃめちゃエロくて乱れまくる所もキュンです。
    会社でついムラムラして抱かれてしまう→抵抗しつつもチョロい(^^)
    両思いなんだから早くくっついて欲しい♪

一気に最新話まで課金してしまうくらい、絵もストーリーも気に入りました!
    お互いに想いを募らせているのに言えないところにキュンキュンしまくりです。

とらくん

パワハラ上司がまさかの、昔の仕事で唯一仕事以外でも会っていいかなと思ってたお客さんだったとか。
    そして相性抜群なんて、ねぇ。。。

最高!

SNSのCMにたくさん出てきてたので、ついついポチッとしましたら、
    受けのギャップがドンピシャに可愛いこと!
    攻めもだんだんと気持ちに気づいてくところが可愛いくていい!絵も綺麗!続きが早く読みたいです!

明るいパワハラ上司

明るくパワハラしてくるアルハラもしてくる上司、の性癖にツケコム部下君。サラリーマン物では部下タチは多いし好まれるけど、上司が元々弱々しくて可愛い、とかだとあんまり好きじゃないけど、この明るいパワハラな上司はちょっと好きかな。部下はあるあるなカッコいい俺様だけど続きは気になるかも。

エロ

丹羽部長トイレて謝罪しながらシコるなんて!なんてエロいの!虎尾のSぷりとあいまって、すごく良きです。ポイントためて続き読みたいです。

タイトルの意味がよくわからなくて1話見たのがはじまりです。私には刺激が強かった。でも、丹羽さんのギャップに萌えてしまい、続きが気になってたまりません。

絵がいい

絵が好き!
    女性が知りえない男性の性感帯などの表現がエロというのとプラスで(そうなの!?)っていう驚きなんかもありました!
    内容も飽きずにどんどん読めます!