みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三上さん、かっこいいですね~。元彼、元カノが出てきて邪魔しないでほしいなぁ~と思って読んでます。無料分が、もう少しで終わってしまうので残念です。

エロいです

タイトルと違い、三上くんが全然ウブでは無いんですがwwえっちシーンが沢山あって見応えはあります。
    主人公のしすみれちゃんが「女の子として見てもらえない」工場の女の子の設定のせいか髪の毛ボサボサなのが気になります。

by tga

良いです

まっすぐで硬派な男子も新鮮ですね。素直に気持ちをいってくれるところにキュンとします。あざとい女子の登場は、わかっていてもいらっとしますが、振りほどいてくれるところがすごく良いです。ハッピーエンドになってほしいです✨

無料分読んでたらハマってずっと配信楽しみにしてます!
    三上さんとすみれちゃんお似合いだから結婚までいってほしいなぁ~‼

by AI♡MO

甘え方

高身長でイケメン、さらにお持ちのモノがキングサイズなんて、最高意外ないと思います。ヤキモチの焼き方も可愛いし、甘え方とか、、もーキュンキュン!!ヒロインもお高くとまってない感じの庶民派がとても、好印象でした!

ストーリーは

TLにしては、ストーリーはしっかりしているのかも?「XL」というのはそそりますね。どんなんだ?みたいな。主人公の女子の方が年上ですが、それを感じさせないXLくんが、今後、どのように?!は気になります。

気持ちは?

男だけの世界にあんなナイスバディはソリャ我慢できないよ。三上くんは体だけか目的だったらがっかりです。睦月も、女扱いされて嬉しいだけで、許したらあかんで。最初はそうでも、これからきちんと愛が育てばいいな。

by yocici

エッチシーン多めです❤︎ガテン系男子カッコいい!そして一途っぽくてさらにイイ!
    レビューにもあるようにもう少し中身があると読み応えがあると思います。
    エッチなシーンにドキドキするので、これで良いかな?

付き合うきっかけがすごく展開早いけど、そこは
    TLってことで…
    主人公も可愛らしいし、ヒーローも工場男子で体格よくカッコイイです。
    ただXL要素がこの物語の流れで必要無い気がする。そこもあまり触れていないので…

予想外の展開

画風がいい。ヒーローはカッコよく、ヒロインはかわいい。ただもう少し2人の関係性やストーリーに内容があればもっと楽しめるのにと思います。別の人と関係を持ったのは現実じゃなくて、空想だと願います。

by ZKX