みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだ、途中までしか読んでないですが、三上さん…バキバキな綺麗な体(>_<)ストーリーがまだキュンキュン要素が少ないですが、これからどうなるか…

面白いです😆

極端にからのものはでかすぎですね。主人公も入るのがあっぱれです。硬派なかれのグイグイかんが面白い作品です

面白いです!
    まだ全部わ読めていないですが、
    うぶな恋愛みたいに
    純粋さに心打たれました!
    頑張って下さい!

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。

ドキドキ♡

ちょっと無理な設定だったりとか、絵が古いかなぁと思う所はあるけど、三上さんがなかなかセクシーでエロい♡ストレートに気持ちを伝えるところもいいです!!主人公も、明るくて可愛い女の子だなぁと思います♡今後の展開が楽しみ(◍•ᴗ•◍)♪

硬派なのかは疑問ですがこんな先輩いたら好きになってしまいそうですね。
    二人がお似合いだと思いました。

工場での仕事は女性にとってきついこともあるけど、指導係の先輩が面倒見てくれるしいいですね。
    その指導係の先輩がイケメンだったらドキドキしちゃう

ストーリーも、絵も良いです!
    エロ要素もちょうどな感じですが、主人公ちゃんのお相手の、男の子が、もう少し、、なんとゆうか…髪型どうにかしてほしい。
    髪型が、ちょっとださくて、どうしても、目にはいってしまいます(笑)

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、続きが気になるところですが、他の方のレビューがそれぞれで、読み進めるか考え中です。

私の好きな感じの作品だったので配信されている所まですべて読みました。
    2人がどうなるのか気になります。
    完結楽しみにしてます。