みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
ワンコ系ヒーローは、お好き?
ヒーローは、尻尾ブンブン振ってヒロインを貪ってます。お仕事、出来ます。何より美味しいガタイです←コレって大事ですよね。
お好きなヒトはお好きな、えろっぽいお話が続きます。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。
うーん。
なんかバランスの悪いイラスト。
男の体が大きすぎて気持ち悪い。
あんまり好きじゃない。
ヒロインもあまり可愛くない。by 匿名希望- 2
ドキドキ♡
ちょっと無理な設定だったりとか、絵が古いかなぁと思う所はあるけど、三上さんがなかなかセクシーでエロい♡ストレートに気持ちを伝えるところもいいです!!主人公も、明るくて可愛い女の子だなぁと思います♡今後の展開が楽しみ(◍•ᴗ•◍)♪
三上さんカッコよすぎ♡
おっきすぎるけど(*゚▽゚*)
すみれちゃんも可愛くてお似合いな2人。
キュンが止まらない(笑)by 匿名希望- 0
三上さんがすごくかっこよかったです。元カノの登場してこれからふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
硬派なのかは疑問ですがこんな先輩いたら好きになってしまいそうですね。
二人がお似合いだと思いました。by 匿名希望- 1
そんなでかい人はなかなかいないとゆうのがまたいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工場での仕事は女性にとってきついこともあるけど、指導係の先輩が面倒見てくれるしいいですね。
その指導係の先輩がイケメンだったらドキドキしちゃうby 匿名希望- 0
ストーリーも、絵も良いです!
エロ要素もちょうどな感じですが、主人公ちゃんのお相手の、男の子が、もう少し、、なんとゆうか…髪型どうにかしてほしい。
髪型が、ちょっとださくて、どうしても、目にはいってしまいます(笑)by 匿名希望- 2