みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろいです。
    絵もきれいでかわいいし、展開もキュンキュンして続きが気になります。
    今は両片思いってやつだから、はやく両思いにならないかなー!

絵もきれいで読みやすいし、あまあまなところが堪らないです!まだ、途中までしか読んでませんがこのままハッピーエンドでありますように!

甘くとろける

お試しで読んだ時に、絵がすごく魅力的なところに引かれてかドンドン読み進めてしまいました。自分の性別のせいで恋愛に奥手になって相手を信頼することが出来なかったけど、社長と知らずに社長に会って匂いや肌の感触が忘れられず、本能のままに求め合うのがたまりません。

やばい!!

オメガやベータ、こういう系は何となく避けてたけど、ゆんさんの作品が読みたくて検索したらヒットしましたー他の作品とは絵のタッチが違うくて惹かれました!

オメガバースのお話が大好きなので探していたら当たりました!そして絵が綺麗だし内容もおもしろい!完全に当たりでしたね

読むたびにキュンがとまりません!

読み進めるごとに2人の純粋な気持ちにキュンキュンして自分のことみたいに気持ちが高まって毎回次話が待ち遠しくてたまりません!
    これからも応援しています!!

可愛いです。絵がきれいで、えろさもちょうどいいです。2人の恋心が変わっていくのも上手く描かれています

良き良き

他サイトで試し読みしてイケそうだったので、まとめて購入しました〜
    絵がキレイで、まぁ何よりαとβなどを除いても楽しめる内容だと思います。
    二人共初々しいのがまたいいです(*´ω`*)
    早く続きが読みた〜い

イラストの可愛さ

最初はイラストの可愛さで立ち読みしました。内容もいい展開でありきたりかもしれないけど私は好きですね。

絵も綺麗ですし、キャラクターの性格もとても魅力的です。オメガバース自体とても好きなのですが、男性同士のものをよく読んでいました。ですがTLも悪くないですね。

by 