【ネタバレあり】【新装版】誤算のハートのレビューと感想(3ページ目)

キャラのビジュアルがとても良く、綺麗で読みやすいです。ただうどうの中身が渋すぎて高校生とは思えないんですが
    この世界では同性愛も偏見なくとけこめているのが良いと思います

暗ーい話かと思ったら

始まりがちょっと暗そうだったけど、意外と明るくテンポよく進みます。みきくんが最高に美人です。エロいし。面白かった!

めちゃくちゃ好きです!絵もキレイでセンス良いし、話のテンポも良く読みやすい。チャラ男受けも硬派な攻めもタイプ別のイケメン!買って損は無い!お勧めです!

三木の甘えん坊っぷりとうどうくんのクールだけど、熱い感じヤバかったな。お兄ちゃん、こんなんじで絡んでくるとは‥。両方読んで正解。

癒しです

受け君の可愛いさと、攻め君の余裕そうに見えてメロメロな感じが大好きです!
    もっと深く読みたい!!何回でも読み返せます!

烏童くんかっこよすぎ!三城くんのかわいいわがままに大人の対応だし、堂々とした態度とたまにみせる嫉妬すらいい!
    とことんラブラブなBL好きにはたまらないお話ですね!

ウドーカッコいい

ウドーカッコ良すぎて。
    兄より明るい話だし、ミキとのラブラブ具合が色っぽくて良いです。
    個人的にはウドー兄の方がおすすめ

うどーくん優しくて、みきくんとラブラブで、いいなぁと思いながら読んでました。こんなイケメンカップル目の保養でしかないなぁ。

最高

絵も綺麗で読みやすかったです。
    ノンケの女たらしが男に溺れていく様子が、たまらなく好きでドストライクでした!

チャラ男子

が、ムッツリ?優等生に、メロメロにされ、ハマっていくさまが、面白かったです。二人ともイケメンで綺麗なので、眼福でした。