みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短い話ですが、ストーリーがしっかりしてて、読み応えがありました^_^その他の作品も、絡みはないですが、短くても楽しめました!
by ®️ena- 1
烏童と三城のはなし。お兄ちゃんの方から読んだけど、コッチも面白かった!もっと読みたいです!
烏童の背景ももっと知りたいなぁby ほんと?- 1
うどうくん
カッコいい!個人的には兄よりこっちの弟が好きーーー!男らしいし優しい!そしてなによりミキを大切にして甘やかしてくれる!少しアホなミキも可愛くて好き!
by 華屋敷- 1
きっかけは行き当たりばったり
成り行きで付き合うことになったのに、お互い気になる、気が合う、身体の相性も合う…偶然が必然であることも?!
知りませんでした
こちらの作家さんの作品初めて読ませて頂いています。が、皆さんのレビューを読むとまだまだ楽しめそうな作品があったのですね。気づけば並行して読みはじめていました。どの作品も切ないようなもどかしいような。
最後まで読んでいませんが次月ポイントが得られたら一気に購入しようと思います。短めのお話のようですが先が待てない私にはぴったりです。by 匿名希望- 2
お気に入り
絵が綺麗でストーリーもテンポ良く引き込まれました。
読んでいてキュンキュン幸せな気持ちになれる、一番のお気に入りです。
完結してしまっているのがとっても残念。もっともっと読んでいたい!と何度も読み返すたびに思ってます。by 匿名希望- 1
元々単行本で購入していた作品ですが、久しぶりに読みたくなりこちらでも購入。やっぱりこの作者さんの絵柄とストーリーは好きだなぁと再認識しました。
緒川先生最高!
めちゃくちゃファンです!鳥童君も三城君も美し過ぎてたまりません!BLには最初抵抗がありましたが、こんなイケメンカプがいたなんて!ってどハマりしました!
by みゆーな- 1
恋愛に自由奔放で性に対してもだらしない三城。男でも女でもお構いなしで家にも連れ込む兄に嫌気をさし、一人暮らしを親に申し出てしっかり生活をしている烏童。イケメンで金持ちで成績優秀の烏童はモテ過ぎて困っていた所を三城の付き合ってる宣言で助けられます。そこから二人は近付いて、烏童の誠実さに三城君はどんどん可愛くなります。烏童君とにかく格好良い。
よいです!
気まぐれに付き合った相手にどんどんはまって、きれいになっていくのが、絵も色っぽくて好きです。お兄さんの話よりも軽く読めるけど、シリーズがおすすめです!