みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラのビジュアルがとても良く、綺麗で読みやすいです。ただうどうの中身が渋すぎて高校生とは思えないんですが
    この世界では同性愛も偏見なくとけこめているのが良いと思います

エロ少なめ

冷静で大人なウドウ君とヤンチャで純粋なミキ君の話。ウドウ君のSっ気な所がドキドキします!ウドウ(兄)カップルとはまた違って切ないとかはないけど安定の面白さです

『おいたが過ぎるわ〜』からの作者買いです。イケメン×イケメン、チャラ男×真面目という感じですね。ミキくんがどんどんしなやかになっていくのがとても色っぽくて素敵です。

気だるい儚さのある美少年描くのが上手すぎる作者さんにはまってしまいました。こんな猫みたいな子、一度知ってしまったらもう溺愛するしかないやろー!

烏童くんかっこよすぎ!三城くんのかわいいわがままに大人の対応だし、堂々とした態度とたまにみせる嫉妬すらいい!
    とことんラブラブなBL好きにはたまらないお話ですね!

ウドーカッコいい

ウドーカッコ良すぎて。
    兄より明るい話だし、ミキとのラブラブ具合が色っぽくて良いです。
    個人的にはウドー兄の方がおすすめ

きっかけは行き当たりばったり

成り行きで付き合うことになったのに、お互い気になる、気が合う、身体の相性も合う…偶然が必然であることも?!

絵が綺麗

二人共にイケメンですね。イケメン同士くっついてしまうのは勿体ないけど綺麗だからゆるせますね。彼氏って言ってるのが可愛らしい。

素敵なカップル

お兄ちゃんの話しから読みました。こちらも惹かれ合うまでが早いけど、すごく切なくて素敵な作品です。2人ともかっこいい。

面白かった

【新装版】との事ですが、初めて読みました。
    堂々とイチャイチャしている、高校生カップルw
    他のストーリーも良かったです。