【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想

NEW男がうざい!
ヒロインがかっこよすぎるせいで、男のヘタレがすごい目立つ!
当て馬になった女の子が可哀想でした。少女漫画のヒロイン役にはふさわしくないby じゃばざばっど-
NEW無料のものを読んでいます。
さりげないきっかけで2人は出会い、結ばれていく予感!?
主人公が好きな幼馴染など、周りのちょっとのきっかけでできる大きな関係の動きが気になります。by チョメイ-
NEWやっぱり来てくれた
助けに来てけがをしてしまったけれどどうなってしまうのかなとおもっていましたが、試合では惜しくも優勝はできませんでしたけど、二人の恋が発展してました
by ねむすぎてやばすぎる-
NEWやり取り
とても、考えさせられる作品だなと思いました。今後の2人の人生も興味が湧きました。あと、イラストめっちゃ可愛いです!!
by 愛楽-
無料分
20話まで読みました。
はるかちゃん、とてもイイコだなぁ。
ゆきとゆいの展開より、はるかちゃんが幸せみつけるところが見たいなぁ。by まよ。-
もしも遥夏が登場人物にいなかったら
どうしても遥夏を応援してしまう。
雪灯にはデレデレしやがって!と腹が立つ。
宝生の言葉は燗に障る。
主人公2人が惹かれ合うのが嫌で仕方ない。
いっそのこと登場人物に遥夏がいなかったら良かったのかも。
そしたら陰のある真面目男子と不良少女の恋のお話として主人公2人を応援できた気がする。
2人が惹かれ合う度に遥夏の顔がチラつくから。by はれひれほれ-
なんか泣けます、、感動します色々
すごくキラキラしてそうなのにそれだけじゃなくて、、
よんでまちがいなし!続きが気になりますっby ろーーら-
おすすめで出てきたので、何となく読み始めたけど、結果ハマってしまいました!
主人公達は高1ですが、とても大人びていてでもやっぱりまだ大人ではない等身大の高校生のリアルな心情や葛藤がよく描写されているなと思いました。
高校生には重くシリアスな面もありますが、とても引き込まれてしまいました。
私は子持ち既婚者ですが、マンガのストーリーとはいえ、こんな大恋愛をしてみたかったなと思ってしまったほど、良い作品に出会えて良かったです。by ゆたまさん-
幼馴染の子があまりに不憫で胸が痛みます。
優等生のゆきとと不良のゆいという設定はよくある『優等生の女と不良の男』の逆を書いていて新鮮で面白いと思いました。
しかしゆきとと長い時間を共有し,彼のことを深く理解して誰よりも思っている幼馴染のはるかと付き合ってるのにゆきとの心がゆいに向いているのが切なくてたまりません。それでもはるかは彼と付き合い続けている…その姿が健気で読んでいて胸が締め付けられるような苦しさを感じました。by ペットフード-
ハロー、イノセント
きっと雪灯くんと宝生さんが惹かれあっているので、くっつくのではないかな、と思いますが、雪灯くんに想いを寄せる幼馴染みの遥夏ちゃんがいい子過ぎて、遥夏ちゃんの恋を実らせてあげてくれ... と思ってしまうのは私だけでしょうか?
by 2222が丘-