みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

はるかちゃんがもっと嫌な子だったらよかったのにと思うくらい、女の子2人がいい子。高校生なのに苦労してる子が多くて、みんな幸せになってほしい。

絵がキレイで読みやすいです!ゆいちゃん、陰があって美少女で魅力的で好きです。こんなかわいい子、幸せになってほしい…

青春に戻れる!雪灯かっこいい!

無料読み始めて、一気に読んでしまった!
    高校生のザ・青春って感じ!
    結以ちゃんかわいいしカッコいい、雪灯はかっこいいし!
    ぜひ高校卒業してから子供ができるまでのストーリーも知りたい!幸せオンリーな感じで!

青春と偶然と恋愛といろんな場面を思い出とさせてくれる楽しい作品です。That's 少女漫画と言うのが読みたい時に持って来いです。

by Lilies

色々ありそうね

なかなかの苦労人ですけど!絵が綺麗だし。話もありそうな感じたけど。。読んで見る価値はあるかな。。 😄

きゅんきゅんする。もどかしい。まだ最新まで読んでないけど、ゆいとくっついてほしい。はるかちゃんいい子だけどだめ

酒井まゆさんのお話と絵が本当に大好きでずっとファンなので、やっぱり今回も面白いなと何度も読み返しながら思ってます!

綺麗な2人

絵がとても綺麗で気になって読みました。彼がとても綺麗でカッコ良いです。心に何かを隠しているのが切ないです。

面白かったです!
    最後まで読みました。
    雪灯が最後結以を助けるシーンはドキドキしました。
    雪灯かっこいい!
    最初から運命だったんですよね。2人は。
    少しグレイな過去があってもいい!
    私は最高に面白かったです!
    ただ、もう少し結以ちゃんの家族関係とか見てみたかったなぁ〜

男の子はっきりしてほしい

ゆいちゃんのこと絶対好きなのに同情で付き合うのは良くないよーーけどいつかそれに気づいてゆいちゃんのとこいくんだろーな楽しみ

by anlo