みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 414件

まだ

1話目ですが、双子が一人を好きになって、でも気持ち隠してるんだろうな。
    優しい姉ですね。どのようにいれかわるのか楽しみです。

あっさりしすぎて

最後があっさりし過ぎて少し物足りなかったかな。
    凰介が百花を迎えにくるまでの背景が描かれていないし、どうして周りを説得したのか。
    花揶の気持ち…
    番外編でもいいので読みたいと思います。

しかし…双子で同じ男の人を好きになると辛いなぁ…切ない

とにかく絵がきれい

ネットの広告から入った作品です。あまりの絵のキレイさに、目が離せなくて。2人がラストでくっついてほんとに良かった。もっと長い時間をかけて、別れてからの年月の描写とか、姉妹が葛藤の中、相手の幸せを願って身を引くところ、読みたかったなあ。

とても切ないです。おうすけの表情から、もかのことが好きなんだとわかり、更に切ない。心理描写がすばらしいです。

面白いです(^^)

せつないラブストーリーです!
    イラストがキレイ✨

ふたごちゃん姉妹の切な過ぎる真実~
    無料お試しから続きが気になり~
    購入しちゃいました!

綺麗なまとまりかた

全10話なので、すこし駆け足感はあるものの、
    違和感もなくすっきりまとまっています。

読み始めたときから、結末はある程度想像はつき、その通りになりましたが。
    それでも心理描写も丁寧で、展開にも無理がなく、とても繊細な物語でした。

絵柄もかわいいだけではなくて、とてもしっかりかきこまれています。
    このポイントと長さなら、読んで損はない作品です。

とても綺麗でうっとり

お話も幻想的、登場人物の切ない気持ちもすごく綺麗で、透明感のあるお話でした。ハッピーエンドで終わったけど、このままお話が続いたとしたらちょっと辛くなりそうな展開かもしれないところを、八分咲きの花くらいで綺麗に終わったのがかえって良かった気がします。

人生の掛け違いでこんなことになってしまってでも漫画も現実もなるべくして自然な運命だとどちらも幸せになってもらいたいな。

良かったです❤️

幼なじみの彼を好きになってしまう双子のお話です。妹のために身を引こうとする姉ですが、事故で意識をなくした妹の身代わりになります。
    短いお話なので、さらっと読めるのも良かったです!絵もきれいで好きです❤️

短編の中にストーリーがぎゅっと詰まってて
    内容も面白くて好きなお話でした。

続きがあったら読みたいと思う作品でした。