みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.9 評価:3.9 414件

この方の絵が好きで何札か単行本持ってます♡
    新作だったので持ってるポイント分読んでみたした!
    双子だからってここまでわからないことはないと思うし幼馴染ならすぐわかるよね!
    案の定わかってたわけだし劇的な感じはないけれど面白いといえば面白い。

ふたごのはなし

主人公は双子です。、しかも、許嫁がいます。読んでいてあまりにそっくりなので、よくわからない。
    しかも、事故で片方が死にそうなのに普通に結婚式するって変じゃない?
    あんまりにもそっくりで読んでいてごっちゃになります

せつない恋

双子の姉妹のどちらかしか花嫁になれない…。本当は、二人とも彼が好き。彼の本当に好きな人はどっちなのか?これから、一人だけが選ばれる…。

最初の舞にぐっと惹かれて

ストーリー全体のあらすじや、三角関係はうんうん。と思いながら読み進めたくなる内容でした。始まりの舞のシーンで彼が求婚するところがとても良かったです。最後は駆け足でハッピーエンドだったので、もう少し丁寧に見たかった!

可愛らしいストーリーで、先の展開が読めそうな、安心の幼馴染との恋愛。少ない話数で、買い占めても大丈夫だと思いました。

広告で気になり、無料分だけ読んでみました。何となく先がわかるっていうのと、時代の割に謎の古い風習ってのがしっくりこなかったのでもう読まないかな。

かなり気になります!

が、課金はしないかも。
    無料の展開だけで、幼馴染の男子が、本当に好きなのは、明らかにヒロイン。なのに、言い聞かせているあたり、どうやってもこじれる。どうなるのかめちゃくちゃ気にはなりますが、課金したいほどではない。

みなさんのレビューを見せてもらい、無料分2話見ました。続きを購入するかは、考えようと思います。絵が可愛いと思いました。

話のあらすじは好きな感じで面白そうと思い読んでみました。男の子は初めから姉が好きなのでは??とおもってしまった。あんまり先に興味が、引かれませんでした

途中までは良かったんだけどな…

10話完結って知らずに無料分から読みました。
    まあ、現実離れしたまんがのような展開すが、漫画だし良っかと割り切って今後の展開どうまとめるのかと期待しつつ読んでたんですが、
    あまりにも最後があっさりし過ぎてとても残念でした。
    初期設定とかに期待した分、花耶が目覚めてからのひねりが何もなくて、あらすじを読んだ気分でした。
    本当は長編予定だったのに急に打ち切りになったの?って思うくらいバサっと切られて終わった感じ。
    絵が可愛かったのでより残念です。