みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
広告で見て気になり、2話無料だったので読みはじめたら続き気になるし、短編だし評価良かったので購入しました!
絵も良いし内容も読みやすいしサラッとしてて良かったです。
ハッピーエンドで良かったけど、ちょっと花耶ちゃんが可哀想だったな…by 匿名希望- 0
よかったよかった
年甲斐もなくキュンキュンしました!
絵も見やすく、話も読みやすいです。もっと長くてもよかったです。
その後も読んでみたいです。by さるさるさる~- 0
いい話
絵がすごく綺麗。
お話も良かった。
でも!!
その後の話があっても良かったんじゃ…
続きが気になる終わり方です。
あと1、2話欲しかったですね。by 匿名希望- 0
色々盛り上がって最後はこれだけかーいとつっこみたくなりますが、絵も綺麗で最後以外は話も楽しく読みました。10話読み切りでポイントも控えめなので色々考えるとお得感ある作品です。
絵もストーリーも、キャラクターも素晴らしくて、よくありがちなダラダラ感が無いのですっきり読めます。ただ、あっさり完結しちゃったので少しもったいないかなと。
by かねたんくーたん- 1
優しい恋の物語
ポップアップ広告で気になって読み始めました。双子の姉妹、おてんばさんとおさしとやかさん。まさかの入れ代わりでハラハラ心配しつつ一気読みしてしまいました。
絵がきれい
最初は姉の百花は幼なじみのおう介が
嫌いなのかと思ったら話が進むうちに
ホントは好きだけど双子の妹の気持ちを
察して自分が身を引くことにしていたのが
わかり切なくなりました。まだ無料分しか
読んでないけど課金してもいいような
気がしています。by 匿名希望- 0
お手頃価格で話数も長編ではなかったので一気に読み終えました。
切ない双子のストーリーでラストはハッピーエンドで終了して良かったけど、花耶ちゃんもハッピーにしてほしかった。by 匿名希望- 0
とても面白かった
誰も悪い人や嫌な人はいなくて、双子のお互いに思いやる気持ちや、恋愛模様がとても読みやすくて面白かったです
by りなよ- 0
引き伸ばせば、もっともっと長くできる話。あっさりと完結し、面白くて良かったです。絵もかわいいし。でも空白の1年、どんなだったか知りたいな…