みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。幼なじみと双子の淡い恋愛、きっと読み進めたらキュンキュンするのだろうなと思って他の方のレビュー見たら、なんか簡単に纏まってるみたいで、、次話を購入するのは検討中です

双子の姉妹が、どちらかが天鬼家の嫁になる。姉の百花が身を引くという、始まり。
    なんか式の直前に妹が事故に会い、花嫁が入れ替わるとのこと。婿は気付いたらしいけど、普通、親も気付くよね。妹が回復したら、また入れ替わるみたいだけど、姉さんはどうなるんだろう?気になります。

途中までは面白かったけど

瀕死の妹と入れ替わって幸せを享受し、ラストでハッピーエンドになることに倫理的な嫌悪感を感じる。それは人間としてやっちゃダメだろ!!というような。最後がそうなので、読後感が正直わるすぎ…。途中まで面白かったから残念だけど、読まなきゃよかったですです。。

まだ無料分ですが、そわそわする始まりで先が気になりました。3人とも素敵な感じだし、最後はちゃんとハッピーで終わって欲しいと既に思ってます。

絵は好きです。ただ、ストーリーが途中で見えちゃった感じでした。目が覚めない妹になりすまして結婚し、途中で妹が目を覚まして元サヤとおもったら、実は旦那は知っていて…ひねりも何もなかった。

シンプルだけど可愛いお話でした。元々作者さんのお話をよく読んでたので入りやすかったです。また次回もたのしみ

今時許嫁っていうのがあるんですね。無料のところまでしか読めていませんが、続きも読みたいと思います!!

所謂少女マンガ

タイトル通りです。
    短編作品なので設定の詰めは甘いですので、場面によっては普通そうならんだろ?気づくだろ??と感じることもありますので、描写を深く読みたい方には向きません。
    単純にちょっと少女マンガならではのキュンが味わいたい人向けです。

一卵性双生児ってかおはそっくりでも小さい頃から知ってるひとなら微妙な違いって気がつくと思います。切ない。

絵はきれい!
    双子が入れ替わって、誰もわからないのだろうか、、、?
    最後はハッピーエンド?なのかな。