【ネタバレあり】花嫁は泡沫の嘘をつくのレビューと感想(2ページ目)

こんな

展開ってって思ったけど最初から好き同士だった二人が付き合ってくれたからよかったなぁーって思った作品かなー‼️

入れ替わりもの特有の

ありがちな話だったけど、だからこそ安心して読めたというか。。。
    だっておうすけ君は一度もかやってヒロインを呼ばなかったし。
    話の重さにしては、ちょっとあっけなかったラストだったけど、これくらいがサクッと読めてちょうど良い気もしました。

可愛かった

絵がとても可愛かった。お話自体はよくある感じでわかりやすい少女漫画でした。
    二人が幸せになってよかったと思う反面、花椰は少し可哀想な役回りだなと思いました。婚姻まで結んでしまったのあとにこんな軽く終わっていいのか?とは思います。
    絵かわいいからゆるせた

よかったね

とにかくハッピーエンドで良かった。カヤもモカの気持ちを小さい頃から気づいてたけどオウスケの事が自分も大好きで言えなくて辛かったんだなぁ
    オウスケがモカを好きなのもきっとわかってただろうしね

ハッピーエンドですが…

めちゃくちゃ引っかかるのは親ですら入れ替わりに気が付かないことありますかね笑笑
    それはさておき、男の子がイケメンで素晴らしかったです。
    欲しい、見たいって言ってた花を取ってきてくれるところが本当にかっこいいです。
    お姉ちゃんも自分の気持ち我慢してて、それ見るのは辛かったけど…最終的に結ばれて良かったー。

一気読みしてしまいました

元々好きな作家さんなので、即読んでしまいました。双子とはいえ、中々ない内容のお話だと思いますが、好きでした。姉が覚醒してからのお話があまりなかったのでドロドロな展開もなく綺麗に終わった感じでしたが、面白かったので星5つです。

無料お試しを読みましたが双子の二人が入れ替わった生活をするという話ですがそんなにも周りは気づかないものなのかなと思いました。

いつ気付く?

双子の妹の花耶の代わりに凰介の嫁のフリをする百花。
    双子で許嫁で二人から思われていると凰介も辛いだろうけど、好きな百花からはそんな素振りを感じず…。
    凰介がいつから百花だと気付いていたのかが気になって読みました。
    やっぱりいくら双子でも好きな人は間違えないよねと内心ホッとして読み終えました。
    それだけ本気ってことは伝わってきたので良かったです。

予感はありますが

なんとなく読んでいて、そうかな?と思うところもありますが、最後に物語の仕掛けがわかります。全部読みましたが面白かったです。

本当は

気づいてくれてたんですね!良かった!
    双子で顔は同じでも、やっぱり中身は違うから…ハッピーエンドで良かった!花耶ちゃんもイイコ!