みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

みじかい!!

短編にしておくのはもったいない!もう少し長編で展開が丁寧な作品だったら良かったのになーと感じました。でも主人公のツンツンしてる所だったり男の子の素直じゃない感じがキュンキュンしました。

なかなか…

レビューも高いし気になってました~❗
    読み始めたら、止まらなくなりました。切ない‼️

最後まで読んで、また最初から読むと…違った感じにキュンときちゃえます‼️

作者さん買いしましたが、やっぱり好きです。入れ替わるとかありえないけど、でも本当に良かったなぁと思う作品でした。先が見たかったなぁと思いました。

絵の感じが好きで見始めました。
    ポイント使ってどんどん読みました。
    はまりました。
    なりきるって切ない。

ラストまでキレイな話し

最初からちょっぴりストーリーの方向性がわかって安心?して読み始めました。ラストの終わり方がなんとなく予想できて、そこまで長編 ドロドロになるのかな…と、思っていましたがサクッとエンド。物足りなさも感じるかもしれませんが爽やかでキレイな雰囲気のままハッピーエンドを迎えた感じです。話数も少なく話しにあつみはないけれど、読み終わりはサッパリ気持ちよく(主人公目線なら)終われます。

せつない

本当は好きなのに、幼いころにきいた双子の妹の彼への思い。隠すしかなくずっと片思い。ここでも切ないけど、婚礼の日に事故にあった妹を好きだと思っている彼のために妹に成りすます。本当に切ない。
    なんとなく彼はヒロインが好きな気がするんだけど。

良かったp(^-^)q

もともと過ぎなかった漫画家さんで購入p(^-^)q
    双子がいれかわってるのに気づいても騙されたふりしてる男にやきもきしながら楽しみました😆⤴️⤴️⤴️

すごい泣けた。
    今までにないストーリーで引き込まれた。長編でもいけるぐらい切ない辛いストーリーなのにあっという間に終わってしまい残念なぐらい。
    2人のこれからがもっとみたかった。

短話なため課金して読みやすい反面、もう少し読みたかったと思います。
    双子が入れ替わってもわかっていてその期間ちゃんと愛情を注いでいた。気づいてるとわかっていない方はせつないですね。
    その後も読んでみたかったです。

作家さんの絵が好きで買ってみた!良かった!けどラストの終わりがあっけなくて。続き見たかったかも。未来とか

by さち6