みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
少女漫画によくあるすれ違いというか、勘違いというか、思い込みから始まるストーリー。
みんな言ってるけど絵が本当に綺麗。by 匿名希望- 0
切ない
双子でどちらも同じ人が好きで、どちらかを選ばないといけないとか…はじめだけで切なすぎます❗ハッピーエンド期待してます‼️
何とも複雑なストーリー。
許嫁とか、今でもあるのでしょうか。
本当は好きなのに、かやを思って身を引いてしまうもか。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛くて、主人公も可愛いので、それだけで読んでいて楽しめました。
試し読みだけのつもりでしたが、あまりにも続きが気になってしまい一気読みしてしまいました。by コケメ- 0
え。
ちょっと色々無理があって、その上、かなりあっけなくおわってしまって、ポカンとしちゃいました。
無駄にポイント使わないで済んだけど、ちょっと駆け足過ぎ。by 匿名希望- 4
一度最後まで読んだけど、1週間位して読み返そうとしたら、全然話が思い出せませんでした。それ位印象に残らない話でした。再度読んで思ったことは(一度目もですが)百花が自分勝手すぎて、花耶が可哀想ということ。
きれいなお話です
主人公の気持ちが漫画中ににじみだして、最初から最後までまとまっていて大変きれいなお話だったと思えます。
高評価です!!by 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですが、とても綺麗な絵です。ストーリーも双子と神主許嫁とと気になるところです。
先は読めるけど好きだな
読み始めでおおよその結末は読めるのだけど、絵が可愛らしくて課金。
強がる方がいじらしく見えるのかもしれませんね。
ラストがあっけなく、もう少し先を読みたかったな。by ワニさん- 0
短いお話なので、購入しやすく、最初面白かったので全話購入しました。短いので、その分最後が少しボリュームが少ない感じですが、面白かったです。