みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.9 評価:3.9 414件

最後はアッサリし過ぎてもったいない感じです。モカもカヤもオウスケもそれぞれの気持ち思いあった所、もう少し読みたかったかな?

ためしよみをしました。

そして、いっかん購入したら、内容同じでがーん!でも、内容としてはおもしろくなりそう。なのに、ポイントなくなりショック笑

きゅんきゅんしながら

他の方のレビューにもあるとおり、最後展開が早すぎるー

カヤ、目覚めてすぐ、入れ代わり認められるわけないやん!とか
    母親やオウスケは、絶対最初から入れ替わり気づかないわけないやん!とか
    色々突っ込みたくなるけど、
    それは置いといて、
    キュンキュンしながら、一気に読みました。
    オウスケが、カヤとモカを呼び間違えるところとか最高でした。
    でも、オウスケ気づいてたんなら、早い段階で一緒に背負ってあげて欲しかった。
    カヤちゃんも、どうやって受け入れたんだろ、このあと幸せになってくれるかな、それも番外編とか見てみたい、なんて思いました。

絵は綺麗で読みやすい。無料分だけなので細かい設定は分からないけど、姉妹で譲り合うとか、だったら男の子の意見を聞けばと思った。好かれてもないのに結婚してもらっても、自分も相手も幸せじゃないと思う。それに男の子が姉妹のどちらを好きなのかは、無料分だけで分かる流れだった。

双子の姉妹

双子の姉妹と幼馴染の男の子のお話。とある事故がきっかけで姉は妹のフリとなって幼馴染の婚約者になります。最後はどちらと付き合うのか。

せつない

双子で同じ人を好きになるってよくある話。自分も幼なじみを好きだけど、それと同じくらいに妹も大事!心優しいがゆえについてしまう嘘。せつないです!

双子が入れ替わって、幼なじみが気づいて親が気づかないってあるのかなって。まぁそこはマンガってことで、だけど。笑
    凰介が実は最初から気づいてたってのも少し物足りなかったかな。
    名前を呼び間違えそうになるところで気づいてることは伝わったけど。
    双子で同じ男子を好きになるって酷だなぁ。。結婚したらずっと親戚付き合い続くし。
    絵はきれいで好みでした!

よきかな。

おもしろいです!絵も可愛い&カッコいいです。現実ではあり得ないような入れ替りのお話ですが1話ずつが低価格なのと短期完結のようなので課金して最後まで読みたいなと思っています。他の方のレビューを見ると最後があっけないなどとあるので私が読み終わる頃までにはその後の話を更新しといてください。課金します!!よろしくお願いいたします。

双子で取り合うのはドロドロしてそうでーと思ってたけど広告見て気になりすぎて最近読み始めました。後半面白い展開になることを楽しみにしてます

こんなの彼は気付きますよー
    ずっとヒロインのこと見てるんだから。
    逆に親とか気づかない方が不自然だよー。
    まあでもそうじゃないとストーリー成り立たないからねw
    いいお話でしたよー
    可愛かった。