みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お仕事ものが好きです。
バリバリ働いてる感と恋愛のギャップがいいですね〜絵はあっさりめで綺麗な感じもまたいいです。by 匿名希望- 0
待ってました。新作!
安定の面白さです。
大人のカップルになる話。
書き下ろし、最高でした。
大人リーマンラブ好きな方にオススメです。by 匿名希望- 0
いいと思います
賢そうなリーマンのBLとか、ご馳走でしかないですね笑ぐすぐすトロあまな作品もいいですが、こういう感じ、逆にはまりそうです!
単独表紙のものは基本的に好みではなく買うことは、あんまりないのですがこの作品は何故か気になってしまいました。
きゃーーー!
あり得る?!って感じで始まるんですが、良い‼️
エロさも素敵、切ない感じも素敵。
そして、素直になれない感じもまた良い!
表紙の彼がとりあえずかっこ良いから、見てほしい!多分知り合ったらキュンとする人です。笑by lam- 0
大好きです!
スーツリーマンものが大好物で、里つばめ先生の作品はドツボです!ハイスペックなイケメンが拗らせ愛でわちゃわちゃしてて最高♡コワモテのデレって何でこんなに萌えるんでしょうねー。同じ世界線の部下のお話もオススメです!
by ロマネスコ226- 0
大人な恋
前回のお話より大人な感じでとても好きです。神谷さんと梶さんの二人でいる空気が切ないような落ち着くような。ずっと見ていたい❗️続編でないかな…
お試しから
お試し覗いて見たところおもしろそうなので数話購入してよみました。絵も好みだしさっぱりした感じも好きなので続きも読むつもりです。
これまで読んだBLで一番好きかも
大好きな里つばめさんの作品ということで読んでみたのですが、GAPSやDOGSを超えて好きになる作品はないかも…と思っていたのに、メーターが振り切れるくらい素敵な作品で、買ってから何回読み返したかわかりません!読み返すたびに新しい発見がありエンドレスに楽しめます。
面白くない
話が回りくどいしダラダラで絵も感情が読めん。作家さんには悪いけど失敗したて思った。最初断っといてあとでくっつくのも雑な内容かと。
by 見よ!豹馬- 0