みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大人で頭脳明晰な二人がカッコいい。
同期ともあって、立場も同じくらいのキャリアで(^.^)
恋愛だけじゃなくて、かなり詳しい会社の中のことまで勉強になりました~
大人向けだと思います!by 匿名希望- 0
面白い。
やっぱりずっと好きだったとかなのかな。
だからじつは離婚したのかな。
上手くいきますように。by 匿名希望- 0
好み過ぎます❗
スーツフェチの自分にとって、この作品は神過ぎます‼️良い男達のやりとりに悶絶します‼️読み手が社会人の方が楽しめるかも⁉️
by シャチCoCo- 0
とても好きでした。
1分1秒を争うような厳しい銀行が舞台。その同期のしかも
それぞれが、かなりの責任を負う立場の30代の恋愛。
あまりにも純で男気溢れる空気感。プライドとか見栄とか
強がりとか複雑な競争意識とか、互いの人生のリアルさとか。
とても好きでした。by 匿名希望- 0
里つばめせんせいの描く男性がとにかく好きです。顔とかスーツの着こなしとか体の線とか。ゲイじゃないのに惹かれていくところも。
ゾクゾクする
無料分を読んで続きが見たくなったので購入。
銀行が舞台のもので言葉の意味も分からず、難しい部分もありましたが、2人の大人っぷりに惹かれました。あ〜!素直じゃないなあとか、でも相手のことわかってるなとか、少ない言葉だけど感じ取れました。神谷サンのメガネオンオフ姿、良かった。
後半の表紙(神谷サンの立ち姿、メガネ)を見て、韓国の超有名俳優のTV番組を連想してしまった…私的意見ですが。by 匿名希望- 0
素晴らしい
なんとなく読み始めたら止まらなくなり課金。近しい業態で働いていますが仕事の感じは長時間労働者ブラックなところまで現実味があります。
リアルで、絶妙な距離感でお互いクールでたまらない。まだ無料のところですが、この先がたのしみです。激しく気持ちよくなってほしい
GAPSからハマり作者さんのものを読んでいます。
俺が好きなら跪けの上司の話で、あの2人よりちょっとオトナな感じ。
跪けの2人も後ろにチラチラでてきてかわいいです。by 匿名希望- 0
だんだんと
読み慣れてくると気にならないんだけど、人物の動きの無さとか、何となくキスやHが気持ち良さそうでもないとか、ちょっと気になりました。