みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
カップルのどちらもさらっとした男前なタイプでまさに私好みでした!そしていつものように、細かい設定と丁寧な描写!ああ私もこんな恋がしてみたい…と思ってしまいます。
歳を重ねると、色々な経験や感情が邪魔をして、好きという気持ちを簡単に認められなくなる神谷の気持ちや、ストレートに気持ちを、ぶつけながらも戸惑う梶の大人のようなそうでないような物語が、とてもとても良かったです。何度も読み返す作品の1つです。
無料があったので 読んでみました。初めての作家さんですが 良かったです。ほかの作品も読みたいです。メガネリーマン大好きです。
きれい
絵がきれいです。一回で、すごい好きになってるな〜笑 と笑いましたが、それもそれでかわいい。読んで行きます。
大人の恋!
一気見してしまいました。いろんな葛藤はあっても、まず今のこのを考える。先のことを考えも始まらないものなぁとおもいました。
まだ四話までしか読んでいないのですが梶さんの言うことや行動の男前所がたまらないです、付き合っちゃえば良いのに〜っと思いながら読んでいます、続きが楽しみなので読みます。
かわいらしい
一見強面仕事人間が見せるちょっと素直じゃない愛情表現。ふたりの距離感にもどかしさを感じながらも、ようやく。。。応援したくなるタイプのふたり。
by まさきさきま- 0
自分は絵があまり好みではなかったです。無料分の一部を読みましたが、内容もあまり惹かれなかったので2話でやめてしまいました。
シリーズがい
先生の作品が大好きで、全部購入しています。絵もストーリーも最高です。前シリーズも読んでいてこのカップルも大好きです。
いいです!
気になってて無料分を読んでとどめようと思いましたが無理でした。一気買しました。
スピンオフですがこちらだけでも十分堪能出来ます。by 匿名希望- 0