みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

変なプライドのせいで、せっかくの新婚期間なのにイチャイチャしきれない二人。ようやく目的達成⁉︎というところで終わってしまったので、続きが非常に気になります!

おもしろい!

魅力的な2人が、お互いに誘惑したくてあの手この手で作戦を立てていきます。
    素直にお互いの気持ちをぶつければ済むようで、もっと望んでいるからこそ一筋縄じゃいけないところも、分かる気がします。

面白いです

インスタグラムの広告で見て、試し読みをした後に、購買しました。
    内容は面白く、更新を楽しみにしている作品の一つです。

ためし読み

ためし読み程度ではあんまり、のめり込めることはない。ストーリーがまったくんからんから。イラストがきれいなのと理解した

似たもの夫婦

結婚までしたのにキス止まりってどういうこと??って感じですが、そこはお互いの負けず嫌いな性格が原因のようで。これから負けず嫌いの似たもの夫婦がどう変わっていくのか楽しみです。

絵がキレイですね。
    できるオンナとできるオトコのハイスペ夫婦だけど、いじっぱり夫婦でもある。
    結婚までしたなら素直になればいいのに。

なんとなく気になって読みました。試し読みですが…今後の二人の展開がどうなるのか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。

はやくお互いにボロだしあえーーーって思ってます笑
    お互いに好きすぎて相手から求めて欲しい同士で、その攻防戦が面白いです!笑

何か面白い作品を探していてレビューを見てみるとなかなか面白そうだったので読んでみました!
    とてもよかったです!

表紙の絵が綺麗で読み始めました!しかしお互い負けず嫌いすぎー!(笑)一気に読んでしまいました!そしてまだいたしてないって(笑)がんばれ!!