【ネタバレあり】囚われの蜜愛事情~ドS将校のお仕置きからは逃げられない~のレビューと感想
ホントにスパイだったらこんなんでは済まない!と思いつつ最後まで読みました。
ハッピーエンドで良かったけどかわいい妹に危険な事させる兄に引く。
お話自体は面白かったです。by スノーピクチャー- 0
スパイ活動で出会った彼。どうしたらそんなに色気がダラダラ…イケメンすぎて鼻血が出そうでした。続きが気になります。
by ぼわん- 0
良かった
最初からヒロインに惹かれていたからか、甘々な関係が見ていてとても良かったです。あまりドロドロしたのが好きじゃないので最後まで楽しく読めました?
鉄板じゃん!
メチャクチャ、ストレートなストーリーでした。ヒヤヒヤはあるものの、ドロドロしてなくて、読みやすかったです。
さいごは、ほっこりby 匿名希望- 0
どSと書くなら
どSと書くならもう少し責めて欲しかった
もの足りなさを感じる
ストーリー進行も微妙だし将校も一応カッコイイけどセクシーではないなby 匿名希望- 0
口を割らせるためのクリフの愛撫。ひどいとは思いながら惹かれていくヒロインが健気に描かれています。
思った程の波乱はありませんが後味良くすっきりとしたハッピーエンドです。by 匿名希望- 1
ファンタジー系
現代や日本じゃないものが読みたくて購入しました。
主人公がお兄さんの為になんで無茶するか分からないですが、(自分の命かかってるのに)そのおかげで出会い(忍び込むの下手すぎでビックリしました)、ハッピーエンドで終わるので、突っ込みどころは多々ありますが、ファンタジーなんでこんなものかなと思いました。イチャイチャしてる2人は可愛かったので満足です。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん諜報員って家族にバラしていいものなの…?
以前スパイ送り込んでダメだったからど素人の妹を潜り込ませるとか何考えてるの…?
ちょっとお兄さん短絡すぎんかなと思いながらも結局ハッピーエンドでした。
よかった。
クリフがきちんとリディアのお兄ちゃんに釘をさしてくれたし。
にしてもリディアは知らない部屋に勝手に入りすぎ。スパイ行動だから仕方ないのか?直ぐバレてるけど。by 匿名希望- 1