みんなのレビューと感想「イジワル社長の恋人レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 24話まで配信中(50pt / 話)
憧れの社長
学生の頃同年の彼に振られから同年代が嫌いになりトラウマになっていた。それで年上の人が好きになり現在好きな可愛い雑貨のショプで働いている
そこの社長がすごく大人でカッコイイ段々好きになりひょんなことから恋の手解きをウケる事になるby 匿名希望-
姉妹で比べられてしまう人生は嫌だし
こんなの可哀想と思ってしまったけど
その後に素敵な出会いがあって
応援したくなりました!by 匿名希望-
絵が好き
美咲のピュアでドキドキな恋愛レッスン!イケメン社長ステキすぎるー。男性の恐怖を克服して頑張って欲しいな。
社長さんのかっこよさは素敵だなぁと思った。レッスンしてもらえるなんてありがたいことだし、好きになってしまうなぁと思った
あまり普段読まない感じの内容を想像させるタイトルで気になって読み始めましたがキュンキュンできてとても面白かったです
気持ちわかる
青春時代のトラウマは誰でも記憶がなくても体が覚えてる。試し読みしか読んでないけど、気持ちわかる。頑張れ!って応援したくなる。
話の続きが気になって気になって仕方ないです。
このあとの展開はどうなるのか!レッスンというなの…みさきのもってた、キーホルダーにたいしてのだいすけの反応も気になる!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
継続購入決定
ありがちな導入ではあるけれど、画も綺麗だしストーリーもそんなに無茶はない。ヒロイン目線ではあるけれど今までの恋愛経験でイケメン御曹司社長もトラウマを持っていそうで、ヒロインのトラウマにかこつけて恋人にしようとしている理由(条線はちょっと出てきている)もこれから明らかになるだろうし続きを楽しみにしていこうと思います。
by 89122-
お試し分のみ読みました。絵も好きだし、ストーリーも面白そうです。数話でも、無料分があれば連続購入になったかも。
私は好きだ
タイトル見ると、またかって思うけど、
絵もストーリーも悪くないよ。
姉妹でお姉ちゃんが綺麗で妹は普通。
それがコンプレックスになっていて、
若い男性に対してトラウマがある。
一人の男性を好きになるけど、
既に姉の彼氏で結婚間近
落ち込んでいるところに、自分の会社の社長がやってくる。
恋人レッスン先生と生徒の関係が
親密になっていくって感じ。
悪くない。
次期待して待ってます。by たまぽんこ-