みんなのレビューと感想「イジワル社長の恋人レッスン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんとなく気になって読みました。試し読みですが主人公の男性恐怖症が克服できて幸せになるのかな?ポイントを貯めて続きを読みたいです。

話の続きが気になって気になって仕方ないです。

このあとの展開はどうなるのか!レッスンというなの…みさきのもってた、キーホルダーにたいしてのだいすけの反応も気になる!

早く続きがみたいです!

継続購入決定

ありがちな導入ではあるけれど、画も綺麗だしストーリーもそんなに無茶はない。ヒロイン目線ではあるけれど今までの恋愛経験でイケメン御曹司社長もトラウマを持っていそうで、ヒロインのトラウマにかこつけて恋人にしようとしている理由(条線はちょっと出てきている)もこれから明らかになるだろうし続きを楽しみにしていこうと思います。

by 89122

どんな展開かな

恋のレッスンて、同世代が苦手女子をどうやって恋迄もって行くのか?
    相手の優しさで、心開いてくれるかなあ!
    楽しみです!

同世代の子つてやっぱり子供だもんね。
    素敵なおtなの男性がいいって若いときは思うよね。
    恋愛って難しい

無料分読みました。
    美人な姉がいる事で上手く同世代の男性と関われなくなったトラウマ女子が、これきっと社長があれやこれや恋のレッスンと称してちょっかい出していくんだな。
    ヒロインがウジウジしすぎないといいな…
    続きに期待してます。

お試し分のみ読みました。絵も好きだし、ストーリーも面白そうです。数話でも、無料分があれば連続購入になったかも。

王道な感じで私は好きですが、なんかもう一捻り欲しい印象がします!
    平坦なストーリーなので好き嫌いが分かれるかなぁーと思います!

オススメがきましたので、読んでみました
    姉への妬みから、トラウマ…まぁまぁよくありがちパターンだなぁっと…
    シンデレラストーリーとなるのかな?

試し読みしてみました〜!
    大好きな会社で働けて仕事は充実してるのね〜(≧▽≦)
    恋も充実するといいね〜(。♡‿♡。)