みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
話の内容は個人的にはすきなほうです。
ただ女性・男性の顔が同じに見えて、未だに誰がどんな人か覚えられません。
ただ続きは気になるのでもう少し読もうと思います。by 匿名希望- 0
どうなる
いろんな世界でいろんな形の復讐劇があると思うけどここではどういう結末になるんだろうか。やなやつ凝らしめて終わりとか?
転生
最初は思ってたのと違って読むのを諦めようとしたのですが、展開がかわりそこから面白くなってきました。まだ始まったばかりなので、、、これからが楽しみです
異世界漫画好きで読んでます。
最初は無料で読んでいたんですが面白すぎて続きが気になり、購入しています。by 犬☆猫LOVE- 0
無料分まで読みました
中国系ファンタジーと言う感じです。
あの変装でばれないのかというきもしますが、でも魔物も変わってて良いです。by 匿名希望- 0
強くて自信満々の主人公がかっこいいです!登場人物が多くてはじめはついてくのがやっとでしたが、ムカつくキャラと素敵キャラの差があってスッキリします!
絵はキレイ!!
でも女の子がたくさんいて誰が誰だかわからなくなってきちゃう。
復讐ってか見返す感じなので、このまま続くとどんな感じなのか楽しみですby 匿名希望- 0
転生系はスカッとする内容が多いので読んでみました。
ストーリーは面白そうです。
・・・んが、絵が幼すぎて、ちょっとムリ。
数話でギブりました(^^ゞby 匿名希望- 0
異世界転生のお話で、設定はとても面白いです。ただバトルも多く登場人物も多いのでキャラクターの絵の書き分けができているともっとすごい作品になると思います。みな同じ顔、同じような髪型なので残念でした。
無料分だけ読んだけど、内容が分かりにくい。
妖魔とか呪術的な感じの話は好きだけど、説明とか描写を端折りすぎてる感がすごい。by 匿名希望- 0