みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけ読んでみました。転生ものが最近多いように感じます。まぁまぁですが、ポイント消費してまで読まないかな。
いつのまにか
なにげなく無料連載を読み続けていたら、いつのまにかハマって読み耽ってます。
いつも続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
話が少し分かりにくい。転生してから何がしたいのか何度か読まないといけませんが絵は好きな感じで優しい所のある主人公は可愛いです
霊獣がかっこいい!!召喚士っていうのもおもしろいし、女の子がそれで頂点にいるのがさらにかっこいい!衣装が細かくて綺麗で好きです!
by ちー⭐︎- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
途中で人物相関図欲しくなる。何となく理解してても途中でアレ?ってなる。
毎日無料配信で読んでると、進みが遅いぶん読み返さないと何だっけ?と(笑)by 匿名希望- 0
動きの少ない画風ではありますが、題材が他にはないものなので、この先の展開とかが気になります。新作の出るタイミングもいいですね。
by Kyo-ko- 0
日本人向けではない
流行りの韓国人漫画家ですかね?中国人?
綿密に練られた日本人の描く漫画とは明らかに違うので、とても読みにくく疲れる。
上手に描かれてる韓国人作家さんもいるので、この作家さんが未熟なんだろうけどね。
登場人物が多いのに描き分けもできていなく、人物に動きがなく固く、会話やストーリーが飛び意味不明になったりする。
物語ではなく、挿絵にセリフをちょっと書いたものを見せられてる気分。by 匿名希望- 4
購入してますが
はっきり言って、中学生の作文を読んでるみたいです。
設定がよく分からないし、唐突なところがあって、読んでいて高揚感がありません。by 匿名希望- 0
さらっと進むので
ちょっと話についていけません。さらに私が悪いのですが登場人物の名前が覚えられません。
難しいけど所々かっこいいので読もうと思ってしまいます。by かなmix- 0