みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
分かりづらい、、
絵はきれいでテンポがいいお話です。
ですが、設定が細かすぎるし、場面の切り替えが私の感覚には合わないのでとてもわかりにくいです。読み返しかけましたが面倒くさくなり止めました。
無料分は読みますが、購入ではなく、レンタル位がいいかな、と思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみましたが、設定が分かりにくいのと、いちおう作中で色々説明されていますが全く入ってきません。頑張って読み進めましたが途中でリタイアしました。
丁寧な話の進め方で嫌いじゃないんだけど、説明がおおめでちょっと疲れます。
ある程度の説明は必要だけど、ここまで細かく書かなくても雰囲気で読み取れる絵をお持ちなので、残念な感じがしました。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で可愛いかったです!
まだ1話目ですが今後も続けて購読させていただきたいと思いました!by 匿名希望- 0
流行り
転生ものは今の流行りですよね。って斜めから見てしまった私ですが、楽しくて一気によみすすめてしまいました。
みなさんがおっしゃられているように、ほんとに話がわかりづらいけど、なんとなく感覚で読んでいます^_^大体の内容はわかるので、もう少し読みたいです。
星ゼロが妥当です
ストーリーも雑、コマ割りも雑、絵も大雑把、
作者が日本人ではないせいか、練り込まれ
ていない。
お金が余っていて、暇な方にはオススメかな。by 匿名希望- 0
ちょっと?
期待して読んでみたのだが、
あまり面白さを感じなかった。
同じようなシーンが多い様な気がした。
絵柄?表情?が堅いのでもう少し
惹き込まれる絵柄?シーンがあってもいいかもしれません。by あおしゃん- 0
頭が疲れて
説明が随所にあって、いろいろ頑張って読みましたが、疲れてしまいました。展開についていけませんでした。 。
読むの止めました
イラストは可愛いしキレイだけど、話が入ってこない。
そう、キレイなだけなのです。
設定が気になったから読み初めてみたけど、何を伝えたいのか『漫画』での表現力が足りないと感じました。by 匿名希望- 0