【ネタバレあり】転生したチート少女の逆襲劇のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読んでいます。題名や、あらすじから面白そうだなっと思って読み始めましたが、話のつながりがわかりにくく、もういいかな。

無料分までしか読んでいないのですが、
    登場人物の関係性とか誰なのかないまいちわかりづらくて、話の流れが理解できない!
    すごい盗賊の女の子が転生してその後何を目指してるのかどうしたいのかもよく分からない

誰が話しているのか分かりづらく、何の話なのかも分かりづらい。召喚士らしいけど召喚獣のレベルの違いも説明がないから大きさだけなのかと思ってしまう。もう少し話を丁寧に進めるようにした方が良いのでは。

面白いですが、細々とした設定が私には難しくて飛ばしながら読んでしまいました。細かいところをしっかり読む方にはとても面白いと思います。今後も気になるけど無料まで読んだのでとりあえず私はストップしようかなぁと思っています。

漢字が

昔の中国っぽい雰囲気は割と好きかも。でも、名前とかものの名前の漢字が読みにくいって感じるのは私だけかなぁ?話はよくある転生ものだけど、憑依?されてる時とそうでないときとで外見が変わるから、一瞬話がとんでしまうかも。

主人公、凄い!

異世界から来た主人公。異世界での知恵や経験を次なる異世界で活かしながら生きていく姿は、まさに!!勇姿!!力強い主人公の魅力的に今後も目が離せません。何度も読み返してしまう作品です

出だしが、もったいない

出だしがあまりにも、絵はイマイチ、内容も無くくいつけず、読むのを止めようと思いながら、もうちょっと、、、内容紹介が面白そうなので、まずは無料配信、時間ある時に読もうかな、と思っています。

おもしろいけど

面白いんだけど最初の展開の速さとあっという間に異世界へ転生したのを自覚してこれからどうするか…とかまぁめんどくさくなくていいのですが面白いだけにそこをもう少しゆっくり書いて納得させてほしかった

よくわからない

無料分を読んでみましたが、作者の独りよがりな内容で、読者に何を伝えたいのか伝わりません。
    作者の担当者はこの作品のネームチェックされたんですよね?
    ちょっと理解困難です…

面白いタイトル

話しの内容に少し絵が合っていないように見えてしまって、入り込めないでいます。転生する前の世界のことや、なぜチート少女になったのか気になります。