みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみました。
    絵がとてもキレイに描かれていると思います。
    楽しいので続きが気になるので楽しです!

すごく楽しめました

なんだか理解できないことが多すぎる感覚がしますが
    それでも凄く面白いです

主人公、凄い!

異世界から来た主人公。異世界での知恵や経験を次なる異世界で活かしながら生きていく姿は、まさに!!勇姿!!力強い主人公の魅力的に今後も目が離せません。何度も読み返してしまう作品です

難しいけどおもしろい

無料で読めるので、読み始めました。漢字の読みが難しく、名前がなかなか覚えられなかったりと、スッと入ってこないところもありますが、とっても面白くて続きを購入しました。何度か読み直しても面白いです。

転生系には今まで興味もなかったが、初めてよんで、びっくりするぐらい面白くてハマりました。是非おすすめです

強気な虐められっ子

母がなくなり、継母やめかけに虐められた姫が転生して強くなり、やっつけるところが素晴らしい、一気に読んでいて引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。是非お薦めします。

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

絵がきれい、いい男がたくさん、ストーリー展開がおもしろい、ついつい続きが器になり結局全部購入してしまいました。
    おすすめです。最初全く恋愛っぽいところがなかっただけに途中からの鳳月とのたまにみせてくれる艶っぽいやりとりに胸きゅんです!!

( ◜ω◝ )

可愛いすぎてもう死ぬやばいヤバたんやばたにえん尊死するわ誰か墓ー墓をー用意してくれ〜あ、用意してくれないのね。良いよ自分でするから笑†┏┛墓┗┓†(寒)

めちゃくちゃ面白い

主人公の言動が爽快で面白い!!
    続きが毎回楽しみです。
    ただ、登場人物が多く、名前も難しく、特に綺麗な男性はみなそっくりなので、見分けが難しいのと、ストーリーも国や過去の設定が色々複雑なので、読み返して何とか理解する時もあります。
    でも、それでも面白さが勝ちます!